busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Mais Reclamações Índices da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

quero uma solucao

estou ha 3 anos tentando resolver a questão de um apar. siemens cf 75,esse apar foi deixado pra conserto na ass e passado 30 dias voltei pra buscar e o atendente falou q ñ estava pronto porq o problema só seria resolvido com a troca do apar q deveria ser feita pelo fabricante,e a inf q tive foi q o msm ñ havia se pronunciado e nem haveria prazo pra isso e se eu incomodada kisesse o cel teria q fik com ele como estava e levalo a outro lugar,procurei o procon e terminei indo ao fórum. Resultado dps de muito tempo e quase nemhum contato,na penultima aud no fórum de santa cruz rj,um infeliz de um mediador me fez assinarsem saber q eu abriria mão da presença do fabricante e da ass tec,agora estou tendo q voltar ao ponto 0 e ir atraz de um adv pra ver se daki ha uns anos consigo ao menos um cel novo e uns trocadinhos pra poder pg a despesa do adv. É RIDICULO O Q ELES FAZEM CONOSCO CONSUMIDORES É DE UM DESRESPEITO SEM TAMANHO,AFINAL PAGAMOS PELO Q RECLAMAMOS SE DEU PROBLEMA E TEM GARANTIA ELES DEVERIA SIMPLESMENTE CUMPRIR O PAPEL DE FABR E ASS TEC.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Benq-Siemens (Telefonia Móvel)

MENSAGENS INUTEIS NO MEU CEL ACABANDO MINHA BATERIA TODA HORA Rio de Janeiro
Serasa Belo Horizonte
codigo de segurança São Gabriel
Falta de Respeito Sidrolândia
Rede de Autorizadas INSUFICIENTE São Pedro do Turvo
TELEFONIA MÓVEL CELULAR Taió
Claro telefonia celular se recusa desbloquear aparelho adiquirido em ... Belo Horizonte
SEM BATERIA Vassouras
CELULAR PERDIDO Teresina
Assintencia técnica Serra Negra
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.