busca avançada

Atendido em:
1 dia 15 horas 26 minutos 7 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Semp Toshiba Informatica Mais Reclamações Índices da empresa Semp Toshiba Informatica Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Semp Toshiba Informatica Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Notebook recuperado por novo

Comprei um notebook Toshiba na Lojas Americanas em maio/2009. Ao chegar em casa, no mesmo dia da compra, percebi que o mesmo travava ao ligar e a webcam não funcionava. Mesmo assim fiz a instalação dos programas originais que acompanham o equipamento e acertei a configuração por mim desejada. No dia seguinte, constatei que os problemas descritos persistiam como também o relógio havia atrasado. Retornei as Lojas Americanas com o objetivo de substituir o computador e fui orientado procurar a assistência técnica. Não satisfeito com a recomendação procurei um advogado no sentido de buscar o direito de substituição do notebook atravé de uma decisão judicial. Infelizmente fui orientado não prosseguir com meu intento uma vez que as chances seriam muito remotas. Vencido pela fraqueza que representa nós consumidores, procurei a assistencia têcnica aqui em João Pessoa para usufruir do termo de garantia. Passados dez dias em que o notebook estava ana assistência técnica fui informado que o problema é de placa mãe e que já havia sido solicitado uma nova a TOSHIBA. Hoje, dia 24/06/2009 ainda não recebí o equipamento.
Com isso quero registrar nesse forum especializado, até para servir de alerta aos propensos compradores de equipamentos TOSHIBA, meu arrependimento de uma dia ter descidido comprar um produto Semp Toshiba Informatica.

Resposta da empresa Semp Toshiba Informatica
Informo que a peça solicatada já foi entregue na assistência técnica conforme OS:430890 dentro do prazo estipulado pelo código de defesa do consumidor.

Semp Toshiba Informática Ltda.
COMENTÁRIOS Comentar >

OUTRO notebook semp toshiba IS 1462 defeito placa mãe Brasília
Retorno da Assistência Autorizada com o mesmo problema Bragança Paulista
DESCASO COM O CONSUMIDOR São Bernardo do Campo
TELA TOUCHSCREEN DO CELULAR TOUCHPLUS CT 65 NÃO FUNCIONA Teresina
SEMP TOSHIBA TOTAL DESCASO COM O CONSUMIDOR (RECLAMAÇÃO JÁ DURA 3 7 5... Santo André
o mesmo problema novamente Atibaia
SEM TOSHIBA - DESPREZA E ENGANA O CONSUMIDOR !!!! Mauá
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.