busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Rede TV! Mais Reclamações Índices da empresa Rede TV! Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Rede TV! Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

alo quiz uma perca de tempo e dinheiro

em uma certa noite cheguei em casa e liguei a tv,estava lá um quiz da rede tv,e era pra adivinhar um nome de uma mulher ,era tao fácil que eu nao acreditei e resolvi ligar.foi ai que eu quebrei acara eu liguei e uma gravaçao me atendeu,disse que era pra eu responder 1p/ verdadeiro ou2p/ falso,e apergunta era:SE SILVIO SANTOS NASCEU NO BRASIL,EU RESPONDI O NUMERO 1 QUE ERA VERDADEIRO,LÓGICO TODOS NÓS SABEMOS DISSO.e ai a gravaçao disse:OPS resposta incorreta,eu pensei como incorreta se era verdadeira. tentei novamente. e toda vez que eu respondia a resposta eraOPS,OPS,OPS,OPS,OPS,OPS, OPS,OPS,RESPOSTA INCORRETA.depois de alguns dias minha conta de telefone chegou,ai eu que disse OPS TUDO ISSO SÓ PARA AS PERGUNTAS QUE EU MAL RESPONDI.ESSE PROGRAMA É MESMO UMA FRAUDE,as palavras na tela da tv sao muito fáceis de saber por isso ilude todo mundo.

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
17/07/2009 10:56 - Andreia Pimentel
Olá, vc tem cópia deste regulamento? Guarde TODOS os comprovantes (de ligações, etc) e ENTRE na JUSTIÇA!!!! Pode demorar um pouco, sempre demora... Aproveite e faça um Boletim de ocorrência, afinal eese tipo de prática é uma agressão!!! E avise a TODOS que dêem um jeito de gravar estas ligações, pois é uma prova irrefutável!!! Procure a defensoria pública e solicite para eles analisarem o caso. Vamos colocar estes [editado pelo Reclame Aqui] na CADEIA!!! Isto é contra a lei, contra a fé pública e contra nossa moral. Vc pode reaver seu dinheiro gasto de volta em dobro, no mínimo.

Últimas Reclamações - Rede TV!

[editado pelo Reclame Aqui] PROGRAMA INTERLIGADO Santarém
PROGRAMA INTERLIGADO Ponte Nova
Progama inganoso...Interligado Ribeirão Das Neves
interligados Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.