Gostaria de abrir uma reclamação quanto ao serviço de internet discada fornecida pelo Grupo OI/Telemar.
Desde adquirimos o serviço, mal conseguimos conectar a internet, e quando conseguimos ela vem com uma velocidade super baixa, onde não conseguimos abrir páginas da internet, entre outros.
Não dispomos no Atendimento ao Cliente deste grupo um canal especifico(telefonico - ura 144) para que reclamar, toda vez que entramos em contato, somos orientados a entrar no site da empresa para um bate papo via internet, como se nem ao menos conseguimos entrar na internet, só para abrir essa reclamação estou usando a lanhouse quem tem próximo a minha casa. Esta mesma operadora nos nega o serviço de internet banda larga. Bom gostaria que algo fosse feito, já que pagamos para obter o serviço, que não estamos usufruindo. Por várias vezes entramos em contato, através do auto atendimento no 144, mas sempre nos mandam entrar em contato através de chat, e assim a operadora não resolve o problema. Assim como estou registrando essa reclamação aqui, estarei tambem enviando uma cópia para ANATEL e procon municipal.
Aqui me dispeço, na expectativa que com essa reclamação irei obter alguma resposta dessa operadora.
Maycon Lopes dos Santos