busca avançada

Sundown Motos e Bicicletas

Carros, Motos, Acessórios (Montadoras, Revendas, Serviços)
Consumidor:
Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Sundown Motos e Bicicletas Mais Reclamações Índices da empresa Sundown Motos e Bicicletas Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Sundown Motos e Bicicletas Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Sundown: Piada !!

Ola,

Hoje(25/06/2009), pela manhã, entrei em contato com o SAC, pelos seguintes motivos:

1. Como me livrar dos preços absurdos cobrados pelas autorizadas?
Afinal, preciso de uma peça. Contactei todas as autorizadas da Cidade de São Paulo,Osasco e Cotia que aparecem no site. Os preços variam de RS48,00 a R$109,43.. somente uma mera diferenca de mais que o dobro...

2.Disponibilidade. Simplesmente, todas autorizadas dizem que tenho que aguardar aproximadamente 20 dias úteis. Se estou a procura, significa que preciso para agora, não para daqui a 20 dias.

3.Se sempre as autorizadas não tem peças...Qual a utilidade delas como intermediadoras? (Única utilidade: Elevar o preço final para o consumidor ). Se é para ligar para o estoque em Itajaí (SAnta Catarina) solicitando peças, basta a Sundown divulgar um meio de contato, que inúmeros clientes terão menos dor de cabeça.

Após o contato com SAC, gerou as seguintes dúvidas
1.Qual objetivo do SAC, afnal, peço um dado/informação, não recebo...
2.Se faço uma reclamação, a Sundown continua na mesma situação.

Enfim, gostaria de poder adquirir peças diretamente da Sundown, com preço coerente e prazos decentes ..

E Sundown, não quero como retorno, repostas tolas, como:
1. A Sundown não vende diretemente peças ao consumidores porque isto quem faz são as autorizadas. (Se autorizada funcionasse nao estaria aqui reclamando).
2. Não temos qualquer dados que possibilite contato direto com estoque em Itajaí. ( Então os diversos setores/departamentos não se comunicam?? AFFF !!!)
3.A Sundown não interfere nos preços praticados pelas autorizadas ( Então são justos os valores praticados ?? Certamente, deveria interferir de alguma maneira para haver coerência entre autorizadas, afinal, se vendem ... são os representantes mais proximos que cada consumidor tem).

Portanto, gostaria de RESPOSTAS NÃO IDIOTAS ACOMPANHADAS DE SOLUÇOES !!!

Obrigado!

Garantia São Paulo
Moto parada e descaso total da Sundown São Paulo
Garantia de Fabricante é uma mentira....... Ponta Grossa
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.