Estou muito decepcionada com a marca Electrolux, marca a qual me inspirava confiança e durabilidade.
Adquiri em março de 2008 a lavadora de roupas 8kg, Top Load, LF80, portanto ela tem 01 ano e 03 meses de uso e já está fora da garantia. Paguei aproximadamente R$ 1000,00.
Percebi que o agitador está girando somente para um lado. Acionei a assistência técnica que diagnosticou ser problema na transmissão, troca do selo de mecânica e catraca com mola. Não acham muitos problemas/trocas para um máquina nova e que é usada somente 01 vez por semana???
O orçamento do conserto ficou em R$ 400,00 (40% do valor pago no produto) e nenhuma garantia de que ela não dará problema novamente.
Entrei em contato com o SAC da Electrolux e relatei todo o problema. A atendente informou que a fábrica estaria entrando em contato comigo em 24 horas, mas até agora, nenhum contato.
Estou pesquisando muito na internet a respeito do que outros consumidores falam sobre esse produto e com certeza se tivesse lido antes de comprar, jamais teria adquirido essa lavadora e sim uma BRASTEMP, marca de minha antiga lavadora que durou cerca de 10 anos.
No momento estou divulgando a todos os meus conhecidos o meu problema, aconselhando-os que jamais adquiram uma lavadora da Electrolux que é totalmente descartável e vou entrar em todos os sites de venda (shoptime, submarino, ponto frio, etc.) e vou contar a minha história e alertar para que NÃO COMPREM ELECTROLUX!
Mirella.