busca avançada

Fiat

Carros, Motos, Acessórios (Montadoras, Revendas, Serviços)
Consumidor:
Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Fiat Mais Reclamações Índices da empresa Fiat Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Fiat Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Defesa do Consumidor

Ola

Meu Nome é Marcio Bittar Moreira, portador do RG 21522322-6 e CPF 162265678-48, residente da Rua Visconde de Farias nº 22 casa 4, Campo Grande - Santos - SP
Telefone (13) 3327.5657 ou (13) 7805.9242

Preciso da ajuda de vcs, pois segunda feira dia 01/06/2009 fui na Genialli (Fiat) na Rua Brás Cubas nº 353 telefones (13) 3226.4000 e 3226.4004.
Assinei os pápeis da financeira (Aymore Telefone 4004.9090) para ver se aprovavam o crédito de um veículo marca Fiat Stilo 2005 (Prata)de placa DNK2853 chassis 9BD19240T53032252.
Eles disseram que foi aprovado e que o carro já era meu, só que liguei mais de 5 vezes para a financeira dizendo que não queria o carro agora, mas eles disseram que já tinha sido feito e que só a loja podia resolver.
Bom fui 4 vezes na loja (02/06/2009 e 03/06/2009) e eles disseram que não podiam fazer nada e nem cópia do contrato eu tenho (eles não quiseram me dar).
Chamei até a polícia, mas tbm não conseguiram fazer nada, pois é um problema civil.
Eles dizem que tenho que assumir o carro e pronto.
Sei que tenho por Lei 7 dias para desistir, pois não tenho o carro e nem o contrato.
Preciso que me ajudem urgente resolver essa situação , pois não tenho condição nenhuma agora de assumir essa dívida de 60 meses no valor mensal de R$ 891,00.
Apos pegar o veiculo constatei que o mesmo se encontra com varios problemas:como barulho na suspencao,motor falhando,vedacao das lanternas traseiras(infiltracao) freios,pneus carecas etc...
O veiculo foi enchaminhado para solucionar os problemas acima,mais de nada foi feito,pois continua com os mesmos problemas

Obs: Fiz uma reclamação a ouvidoria da Aymore pelo telefone 08007072399 numero do protocolo 2904436
Pela Fiat pelo telfone 08007071000 protocolo 3502420

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
24/02/2010 16:54 - Geneilton Venâncio Gouveia
Com referencia a reclamação abaixo, RESUMINDO, o meu carro foi guinchado dia 15/02/10 CAMBIO PIFOU com 1420 KM e retirei o mesmo em 22/02/10, no dia 23/02/10 voltei para a concessionária e o mesmo ainda se encontra na concessionária para o reparo dos barrulhos que ficou nas trocas de marchas.

RECLAMAÇÃO

NAO COMPRA IDEA ADVENTURE COM CAMBIO ( DUALLOGIC )
Sou taxista e comprei um Fiat Idea Adventure com cambio ( Duallogic ) para nao ter nenhum problema, o carro com 1420 KM eu estava indo para a cidade de Aparecida há 160 KM de São Paulo, estourou o cambio ou embreagem, sei lá o que foi, sei que estava andando normalmente daqui a pouco apareceu no painel " cambio com avaria " parei o carro desliguei e fui ver o que aconteceu, o asfalto todo jorrado de oleo e o carro travou. Onde já se viu um carro com 1420 KM fazer isto é demais.

Como sou taxista e dependo do meu trabalho, liguei na central da fiat e depois pelo site no atendimento on-line e disse que dependo do meu trabalho e quero ser ressarcido dos dias que irei perder na concessionária e também perdendo viagens com meus clientes, pois agora dia 20 iria para o Nordeste onde eu iria faturar pelo menos um 6.000,00 nao vou poder ir, pode até ser que eles me entregam este carro, MÁS NAO CONFIO MAIS NESTA " MERCADORIA", eu preciso devolver este carro para Fiat e preciso de ajuda de v.sas na divulgação deste carro ou cambio. > VEJA ABAIXO A CONVERSA ON-LINE ATRAVÉS DO SITE DA FIAT.

Helena Cardoso: Olá, Geneilton. Em que posso ajudar?
Geneilton: Comprei Idea Adventure Duallogic está com 1420 KM, fui viajar para Aparecida e deu problema na estrada, chorrou oleo no chão, nao sei se é cambio ou embreagem, está sendo guinchado para concessionaria Sinal Rui Barbosa, São Paulo.

Geneilton: Gostaria de saber quanto ao ressarcimento de meus dias parados, pois sou taxista e dependo do trabalho para o meu ganha pão, e eu parado nao ganho nada e ainda estou perdendo. Comprei um carro zero para nao ter problema e estou tendo problema.

Helena Cardoso: Senhor a Fiat não trabalha com ressarcimento onde caso o senhor queira posso enviar um relatório a concessionária para acompanhamento de seu caso.
Geneilton: E também gostaria de uam AGILIZAÇÃO no reparo do serviço, MAIS UMA VEZ EU PRECISO DO CARRO PARA O TRABALHO, cada dia que passa sem carro não dá para mim, pos tenho compromissos VIAGENS COM MEUS PASSAGEIROS, e o carro estando parado é prejuizo.

Helena Cardoso: Por gentileza me informe o chassi de seu veículo, telefones de contato,
quilometragem aproximada, placa, e concessionária de atendimento.
Geneilton: Ok, entrarei com um processo contra a FIAT, pois repito, COMPREI UM CARRO ZERO PARA NAO TER PROBLEMA, e um carro com 1420 KM, dar este problema é demais, qualque juiz de direito á uma causa ganha. Se o Sr puder mandar um relatório para concessionaria SINAL RUI BARBOSA, para agilizar no conserto do carro agradeço.

Geneilton: O chassi só tenho os numeros sem as letras, pois o documento ficou nao carro> 91353262145542
quilometragem aproximada, placa, e concessionária de atendimento.
Geneilton: o chassi está acima, telefone 011-8475-8686 ou 8090-8213
Geneilton: os ultimos 7 numeros do chassi -> 2145542
Helena Cardoso: Um momento para o preenchimento do relatório.
Helena Cardoso: O relatório foi encaminhado, por gentileza aguarde contato da concessionária.
Geneilton: vc pediu AGILIZAÇÃO NO REPARO DO CARRO? pois preciso urgente do carro para viajar com meus clientes. TEM UM NUMERO DE PROTOCOLO?
Helena Cardoso: Senhor todas as informações relatadas nesse atendimento foram inseridas no relatório. Protocolo de atendimento: 3826812.
Geneilton: ok obrigado.

Helena Cardoso: Agradecemos seu contato. Deixamos à sua disposição, além do nosso atendimento on-line, a Central de Relacionamento Fiat, através do 0800 707 1000. Boa tarde!
05/07/2009 15:16 - José Augusto Ferraz Silva
Caro colega Marcio Bittar, faça um BO. mesmo que seja na área civil, como código do consumidor falou corretamente tem 07 dias para devolver o bem ou rescindir o contrato. Vá ao PROCON, procure todos os seus direitos. Isso é papo furado da financeira/concessionária pois tem que aceitar a rescisão contratual. É lei do CÓGIDO DO CONSUMIDOR.

Últimas Reclamações - Fiat

NOTA DE AGRADECIMENTOS Brasília
Propaganda Falsa Lauro de Freitas
Fiorino entrando água no motorista São Paulo
DEFEITO DIRECAO HIDRAULICA PUNTO ELX 1.4 2008 Fortaleza
Problemas com o carro novo e com o rack (um trambolho) Salvador
COMPREI UM FIAT IDEA NA GENIALLI EM SANTOS-SP Santos
Carro zerinho com avaria no câmbio Dualogic pára no meio da avenida Praia Grande
Siena Fire 2007 ENFERRUJANDO São Paulo
ACIDENTE C/UNO ECONOMY ZERO FALTA DE FREIOS Atibaia
FABRICA DA FIAT NAO ESTÁ NEM AÍ COM SEUS CONSUMIDORES São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.