busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Hewlett Packard -HP Mais Reclamações Índices da empresa Hewlett Packard -HP Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Hewlett Packard -HP Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

A HP não resolve o problema de Multifuncional com defeito

No dia 11/03/09 fiz a compra da multifuncional F4280 no Extra São Caetano (Nota fiscal 089502). No dia 29/03/09 o equipamento apresentou problemas e entrei em contato com o suporte através do telefone 4004-7751 e após todos os procedimentos de verificação ficou acordado que a HP entraria em contato comigo para agendar a troca do equipamento. Pois bem, devido a demora do contato liguei novamente no dia 22/04/09 e para minha surpresa o atendente Ronaldo me disse que o meu telefone estava cadastrado errado e que minha solicitação estava marcada como cancelada. Nesta mesma oportunidade ele me informou que deveria esperar mais dez dias úteis um contato da HP para trocar o equipamento. Não concordei e disse que iria atrás de meus direitos caso não estivesse com um equipamento novo em mãos até o dia 29/04/09, já que de acordo com o código de defesa do consumidor o fabricante tem 30 dias para resolver o problema.
No dia 13/05/09 entrei com o processo de reclamação no Procon (CIP 176.188-6/0209) e fui orientado a aguardar um contato da HP para resolver o problema e não aceitar um equipamento recondicionado como proposto pelo fabricante e retornar ao Procon caso o problema não fosse resolvido até o dia 22/06/09. Pois bem, a HP não entrou em contato comigo e nem com o Procon durante o período mencionado, demonstrando total falta de respeito e consideração com o consumidor e com o órgão de defesa do consumidor. No dia 25/06/09 retornei ao Procon informando do não contato da HP e foi aberto um novo protocolo de reclamação (0209-176.188-6), fui orientado a aguardar novamente o contato da HP ou então entrar com um processo de ação judicial.
Enfim, espero uma solução definitiva da HP para o meu caso pois o equipamento não funcionou nem durante um mes e já apresentou problemas, portanto exijo ou um equipamento novo (e não recondicionado como me foi orientado) ou o valor pago corrigido de volta.

COMENTÁRIOS Comentar >

Multifuncional HP C4480 Belo Horizonte
Não Comprem HP Pavilion!!! Defeitos de Fábrica! São Paulo
Notebook não funciona Ribeirão Pires
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.