busca avançada

Atendido em:
119 dias 14 horas 55 minutos 27 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Droga Raia Mais Reclamações Índices da empresa Droga Raia Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Droga Raia Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Desconto que nao existe!!!!!!!!

Estive esta semana na loja da Se.... tenho o cartao raia e recebi as "ofertas" do dia........a qual me interessou UM DESCONTO DE 30% de um produto! pesquisei em outras lojas e percebi que o desconto era somente de 10% do valor de mercado, me empolguei... e ainda bem que nao adquiri o produto afinal o desconto nao passava de uma propaganda enganosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Resposta da empresa Droga Raia
Ao site Reclame Aqui
Ref.: Reclamação Sr. Renato Marcolino – Referência: 317408
Prezados senhores:
A Droga Raia informa que provavelmente o cliente não compreendeu corretamente as condições do programa Ofertas Exclusivas da rede e, por isso, o avaliou como propaganda enganosa. Os clientes que possuem o Cartão Raia, cartão de fidelidade da rede, recebem todos os dias, no ato da compra, ofertas exclusivas e personalizadas em itens de perfumaria. O cartão é gratuito, feito em qualquer loja da rede, e também garante descontos e condições diferenciadas de pagamento. O Sr. Renato recebeu uma oferta personalizada que concedia 30% de desconto em determinado produto. Este desconto é aplicado em cima do valor do produto praticado na Droga Raia e válido para o dia em questão e somente na filial onde foi oferecido. A empresa lamenta que o cliente tenha se sentido enganado e o convida a uma nova visita a uma de suas filiais para conhecer as vantagens do programa em mais detalhes.

Droga Raia

No balcao me informei! e a atendente disse que o valor com desconto era o que tinha no momento! Ou seja o valor igual o da concorrencia na data! Nao fui enganado porque fiz a pesquisa e percebi que seria se tivesse adquirido o produto nesta loja!
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Droga Raia

Mentiras e Desrespeito Belo Horizonte
Preço Ribeirão Preto
cliente insatisfeito Campinas
Droga Raia não entrega, não entende o que foi solicitado e não estorn... Rio de Janeiro
Receita médica escrita à mão rejeitada pela gerente por achar que o n... Curitiba
Falta de medicamento novamente e péssimo atendimento!!! São Paulo
Contra Funcionários mal preparados e sem identificação Uso de Crachás. Itu
Perderam o meu receituário São Paulo
Droga Raia é uma droga mesmo Campinas
Falta de Medicamento!!! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.