Tenho um processo contra a SIEMENS desde 2006 , já venci em todas as etapas possíveis mas a empresa alega falebncia e não paga o que o juiz decretou, o que posso fazer, será que existe alguém honesto nessa empresa?
Boa noite a todos!! Sou advogado e milito no interior paulista. Tive um processo de um cliente e ganhei a causa. Depois de longos 3 anos consegui receber dessa empresa e o trabalho foi tremendo. Mas enfim ha como receber. Portanto, quem nao tiver advogado constituido e tiver interesse nos meus servicos estou a disposicao para maiores esclarecimentos. Abraco a todos. Thiago.
Contato: thiagomarioti@terra.com.br
03/07/2009 19:16 - Thiago Marioti