Bom dia
Minha mãe, comprou um frezer electrolux e logo nos primeiros dias de uso, isto é nas primeiras 24 horas o mesmo já apresentou problemas, em contato com a assistencia tecnica a mesma me informou que em 5 dias resolveria o meu problema, a peça foi trocada depois de 15 dias da solicitação, e agora 10 dias depois da troca da eça solicitada, o frezer persiste com o mesmo problema, já entrei em contato com a assistencia tecnica que enviou um tecnico, porém não apresenta defeito o dia todo, somente em alguns horarios, e a noite inteira, o tecnico não ouviu o defeito, mesmo eu explicando que este defeito é o mesmo da ultima vez (detalhe: enviaram o mesmo tecnico!), e que sem ouvi-lo não pode fazer nada!! mas o maior problema é a noite, como faço??????
já entrei em contato com a electrolux que não dá suporte!!!!
Nossa comprei um frezer da electrolux visando não ter problemas, e me sinto muito [editado pelo Reclame Aqui], uma vez que ninguém resolve este assunto, estou de verdade dias sem ter uma noite inteira de sono pois o frezer fica com barulhos muito alto....!!!!
será que terei de contratar um tecnico particular para resolver o problema e ai, sim ter de processar e electolux e a nova tec (esta é a unica assintencia tecnica que a electrolux disponibilizou e a mesma que veio em minha residencia) para que eu possa dormir sem barulhos altos?
Ainda só não desliguei este frezer pois o mesmo encontra-se lotado de congelados!!!!
data da compra:12/05/2009
Obrigada!!!