busca avançada

Atendido em:
23 dias 4 horas 22 minutos 54 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Não Entregaram o meu Produto

Já havia visto diversas reclamações sobre o Submarino, mas mesmo assim optei por efetuar uma compra no site.

Efetuei a compra(pedido 115892191) de uma tv lcd lg 47 dia 23/06 ás 07:53 da manhã com a entrega programada para 02(dois) dias úteis. Efetuei o pagamento á vista através de boleto bancário no mesmo dia(23/06). No dia 24/06 recebi um e-mail de confirmação do pagamento e com a data da entrega para(26/06). Hoje(26/06) aguardei a entrega o dia todo e não havendo a entrega entrei em contato por telefone(58 minutos na espera) com o Submarino e a atendente me disse que devido a uma falha na emissão da nota fiscal não houve a entrega na data e que eu teria que aguardar até segunda-feira(29/06) um contato do Submarino agendando uma nova data.

O mais engraçado é entrar no site, ver o mesmo produto que comprei e não recebi com o prazo de entrega em dois dias úteis...eles ainda vão enganar muita gente!!!

O número do meu protocolo de atendimento no Submarino é 75088864.

ISSO É UMA PALHAÇADA!!! NUNCA MAIS COMPRO NADA NO SUBMARINO E RECOMENDO A TODOS NÃO EFETUAREM COMPRA NENHUMA NO SUBMARINO PARA NÃO PASSAR O QUE ESTOU PASSANDO.

Erick

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que a entrega foi realizada no dia 03/07/09, já confirmada pelo consumidor.

Equipe Submarino
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
28/06/2009 11:53 - Marcelo Wadowski
Faça sua denuncia ao Ministerio Publico Federal:

Precisamos criar um grande volume de denuncias, não deixem de registrar, por favor !!!!
As denuncias podem ser para o Submarino,Americanas, e mais apropriadamente a B2W COMPANHIA GLOBAL DO VAREJO.

TEMOS DE FECHAR O SITE, E DAS AMERICANAS TAMBEM ATE QUE ELES TOMEM VERGONHA NA CARA.

Últimas Reclamações - Submarino

Balança digital veio com vidro quebrado, SUBMARINO não auxilia na tro... Florianópolis
COMPRA DE IMPRESSORA MULTIFUNCIONAL DESKJET F4480-HP Bragança Paulista
Devolução valor pago São Paulo
Entrega jamais realizada Curitiba
Decepção com o serviço de entrega da Submarino Cruzeiro do Sul
Estação de musculação sem os pesos (2 vezes) Piranguinho
Cartão Submarino Dourados
SUBMARINO NÃO ESTORNA COMPRA DE PRODUTOS QUE VIERAM ERRADO E QUEBRADO Piracicaba
Envio constante de e-mail promocionais São Paulo
FUI [editado pelo Reclame Aqui]DO - SEM CARTÃO, SEM PRODUTO COMPRADO e SEM R$ 71,09 reais n... Santos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.