Já havia visto diversas reclamações sobre o Submarino, mas mesmo assim optei por efetuar uma compra no site.
Efetuei a compra(pedido 115892191) de uma tv lcd lg 47 dia 23/06 ás 07:53 da manhã com a entrega programada para 02(dois) dias úteis. Efetuei o pagamento á vista através de boleto bancário no mesmo dia(23/06). No dia 24/06 recebi um e-mail de confirmação do pagamento e com a data da entrega para(26/06). Hoje(26/06) aguardei a entrega o dia todo e não havendo a entrega entrei em contato por telefone(58 minutos na espera) com o Submarino e a atendente me disse que devido a uma falha na emissão da nota fiscal não houve a entrega na data e que eu teria que aguardar até segunda-feira(29/06) um contato do Submarino agendando uma nova data.
O mais engraçado é entrar no site, ver o mesmo produto que comprei e não recebi com o prazo de entrega em dois dias úteis...eles ainda vão enganar muita gente!!!
O número do meu protocolo de atendimento no Submarino é 75088864.
ISSO É UMA PALHAÇADA!!! NUNCA MAIS COMPRO NADA NO SUBMARINO E RECOMENDO A TODOS NÃO EFETUAREM COMPRA NENHUMA NO SUBMARINO PARA NÃO PASSAR O QUE ESTOU PASSANDO.
Erick