busca avançada

Atendido em:
53 dias 18 horas 56 minutos 46 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Semp Toshiba Informatica Mais Reclamações Índices da empresa Semp Toshiba Informatica Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Semp Toshiba Informatica Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Drivers wireles

comprei um noot book semp toshiba e perdi o cd de pré instalação(WIN XP) que deveria vir os drivers(não sei se vem) tive que formatar a maquina , para minha surpresa não consigo baixar o driver de wireles no site da semp toshiba, procurando nos foruns percebi que não estou só nesta busca pois a reclamação é geral, acho uma falta de respeito um absurdo e uma falta de vergonha dos responsaveis por isto, acredito que é feito propositalmente para que os usuarios recorram aos autorizados para que eles cobrem pelo serviço.
Não sei mas a quem recorrer, por isso deixo aqui minha indignação.

Obrigado Roberto Andrade - Santos SP

Resposta da empresa Semp Toshiba Informatica
Os drivers de seu computador são integrados ao CD de Instalação do Sistema Operacional original, quando é realizada a instalação do Sistema Operacional automaticamente os drivers são instalados, ou seja, o CD da Placa Mãe vai embutido no CD do Sistema Operacional.Caso este tenha sido perdido entre em contato c/ nossa central de atendimento que enviaremos o mesmo em cortesia.

Existe outro metodo, o Download do driver pode ser feito através do endereço: www.suporte-semptoshiba.com.br

Escolha a opção nº 1, descrita como “Download de Drivers”, em seguida deve fornecer o Número de Serie do equipamento (Esse número se encontra em uma etiqueta da Semp Toshiba na tampa lateral ou debaixo do equipamento, é descrito como NS e é constituído de nove números.), assim que buscar pelo NS da maquina, nosso sistema irá trazer na tela todos os drivers do equipamento, dispensando a escolha do sistema operacional no site.

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Semp Toshiba Informatica

Notebook is 1462 Natal
conserto semp toshiba Pouso Novo
OUTRO notebook semp toshiba IS 1462 defeito placa mãe Brasília
Retorno da Assistência Autorizada com o mesmo problema Bragança Paulista
DESCASO COM O CONSUMIDOR São Bernardo do Campo
TELA TOUCHSCREEN DO CELULAR TOUCHPLUS CT 65 NÃO FUNCIONA Teresina
SEMP TOSHIBA TOTAL DESCASO COM O CONSUMIDOR (RECLAMAÇÃO JÁ DURA 3 7 5... Santo André
o mesmo problema novamente Atibaia
SEM TOSHIBA - DESPREZA E ENGANA O CONSUMIDOR !!!! Mauá
Notebook STI 1462 Itapema
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.