busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Hewlett Packard -HP Mais Reclamações Índices da empresa Hewlett Packard -HP Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Hewlett Packard -HP Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Desktop HP sem peças de reposição

HP NUNCA MAIS! Na minha casa tinhamos 3 desktops sendo 2 HP e 1 Dell e um notebook Compaq, quando o DELL deu defeito foi só ligarmos para o 0800 que veio junto com o manual da máquina e prontamente o técnico foi na minha casa e reparou-o, ficamos maravilhados com o senso de urgencia de efetividade e de respeito ao cliente da empresa. Após de dois anos de uso, em um belo dia fui ligar um dos meus computadores da HP e nada, já era!! Ao contrário do que ocorreu com a DEll, foi uma loucura achar quem era a assistencia técnica autorizada da HP na minha região, fiz várias tentativas pelo site e não consegui nada, achei um número telefonico da empresa e depois de cinco ligações interurbanas que eu paguei e que fiquei como um bobo da HP sendo mandado de um lado para o outro, até que me informaram um numero telefonico de São paulo de uma empresa terceirizada encarregada de fazer a manutenção a nível nacional dos seus equipamentos, fiz outro interurbano e depois de mais de quinze minuto procurando a informação que precisava me informaram o número da sua filial em Vitória, para minha surpresa só havia, na época uma única autorizada para todo o Estado do Espírito Santo, achei um absurdo como uma empresa conceituda vende sem ter uma estrutura de pós venda montada. Entrei em contato com com a empresa autorizada, peguei o endereço, pois não atediam em casa,levei o meu PC. Passados alguns dias (achei muito demorado) me ligaram e disseram que a placa mãe, a memória e a placa de video estavam queimadas. Fiquei surpreso e atônito, pois isto nunca tinha acontecido com as maquinas que tivera antes, nem as cinzas, mas mesmo assim perguntei quanto ficaria a troca das peças, me disseram que NÃO HAVIA PEÇA DE REPOSIÇÃO EM ESTOQUE, a nível de Brasil, pois a empresa não disponibilizava mais a placa mãe do equipamento!! Busquei minha ex máquina e fiquei indignado com a falta de respeito da empresa com o seu também ex-cliente e perguntei como uma empresa como a HP pode ser tão medícre, tomei ódio da marca e lá em casa nunca mais entra essa maldita marca.
O lema da nossa família que temos nos esforçado para divulgarmos para nossos amigos: HP NUNCA MAIS!!

Horrível custo-benefício!

Impressora nova com defeito e sem retorno a mais 13 dias Recife
Multifuncional HP C4480 Belo Horizonte
Não Comprem HP Pavilion!!! Defeitos de Fábrica! São Paulo
Notebook não funciona Ribeirão Pires
sem cartucho (cabeça de impressão) no mercado da impressora HP K5400 Porto Alegre
Peça em falta - Não consigo consertar meu produto Brasília
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.