busca avançada

Atendido em:
2 dias 17 horas 17 minutos 5 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Electrolux do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Electrolux do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Electrolux do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Qualidade ds Máquina de lavar Roups Eletrolux

A Eletrolux entrou em contato sim conosco, mas só que foi oa assist~encia técnica que dentro da garantia realizou vários reparos na máquina de Lavar Roupa quando Venceu a garantia 15 dia após a garantia ter vencido e 30 dias após o serviço autorizado ter mexido mais uma vez na máuina estragou um peças que custava 50% do valor da Nova Reclamei a Electrolux e dpois de muita conversa eles me teram a peça e paguei a mão de obra . Perdi a confiança na assistencia técnica e comecei a cad 4 meses fazer reparo na máquina que ficou quebrando direto e No meu prédio tem mais 3 eletrolux que tambem vivem quebrando e por isto repito o que escrevi A MÁQUINA DE LAVAR ROUPA DA ELETROLUX É A MAIOR BOMBA QUE UMA PESSOA PODE COMPRAR ESTRGA DEMAIS E AS PEÇAS ESTÃO CARISSIMAS EXEMPLO É QUE O EIXO QUE ESTRAGOU DE NOVO CUSTA r$ 350,00 O SERVIÇO AUTORIZADO ME PEDIU MAIS r$ 300,00 PARA CONSERTAR JUNTEI O QUE IA GASTAR E COMPREI UMA MÁQUINA GE POR INDICAÇÃO E ESTOU MUITO SATISFEITO. ELETROLUX É PORCRIA E DAS GRANDES. O SAC DEIXOU O TELEFONE MAS NÃO ADAINTA CONVERSAR ELES ESTÃO COM A MESMAS CONVERS O sR. NÃO ARRUMOU NO SERVIÇO AUTORIZADO , EU REPONDI ARRUMEI SIM NA GARNTIA FORAM 3 VEZES E LOGO DEPOIS QUE VENCEU A GARMATI FOI UMA.
O PRODUTO MAQUINA DE LAVAR ROUPA ELETROLUX É MUITO RUIM.

Resposta da empresa Electrolux do Brasil
Boa noite !
Entramos em contato com o Consumidor e falamos com a Sra. Rita de Cassia Cruz Lemgruber(esposa do Consumidor), sobre o seu produto Electrolux que está a aproximadamente 64 meses fora da garantia e a mesma nos afirma que o reparo no produto neste período foi efetuado por terceiros,não pertencente à Rede de Autorizados Electrolux, o que impede nossa atuação. O SAC coloca-se à disposição para qualquer esclarecimento através do telefone 0800 728 87 78.
SAC Electrolux do Brasil S/A
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
11/01/2010 08:25 - Cleuber Aguiar
REALMENTE UM PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE DA QUAL EU ADQUIRI E PRETENDO NÃO TER NUNCA MAIS. A MINHA VIVE DANDO DEFEITOS

Últimas Reclamações - Electrolux do Brasil

geladeira Jacareí
UMA BOMBA DE FOGÃO III - DESCASO Valença
Capacidade do micro-ondas anunciada errada pelo fabricante Porto Alegre
cobrança indevida Curitiba
Ar Condicionado com defeito. Falta de comunicação entre o cliente e a... Salvador
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.