Data do Pedido: 09/06/09 Hoje: 28/06/09 Status: Pendente (ainda!!!). No aguardo de email contendo código do vale-trocas.
Prazo de Entrega: 08 dias. Um absurdo, provavelmente vendem o produto sem tê-lo em estoque, porém, acreditava que este seria apenas um "detalhe inconveniente".
Produto: Notebook Kennex.
Valor: R$ 1.699,00 à vista. Optei pelo parcelamento em 12x no cartão Submarino/Aura. Detalhe: 1ª parcela paga em 16/06/09.
Pedido cancelado antes de chegar à transportadora. Vale-trocas solicitado para aquisição de um produto similar.
Formas de contato com as Centrais de Atendimento:
Submarino (B2W Companhia Global do Varejo):
- Telefone, através de diversos interurbanos. "A espera na linha é absurdamente demorada".
- Emails, muitos, ao próprio Atendimento, bem como ao Depto. de Relacionamento e Logística.
- Chat.
Transportadora (Transfolha):
- Email e Telefone.
Conclusão: Indefinido. Quase 20 dias após a compra, 1ª parcela paga, a impressão é que estou no meio de um embrólio entre a transportadora e o Submarino. Em contato com a transportadora, os mesmos informaram que o assunto é de responsabilidade do Submarino, que por sua vez, aguarda o retorno do produto ao estoque, para, nesse caso, concederem a liberação do "famigerado" vale-trocas.
Sugestão: Um simples telefonema ou email entre a transportadora e o Submarino, não poderia ser suficiente para a resolução desse que, ao meu ver, trata-se, à grosso modo, de (mais) uma questão de caráter meramente administrativo?
Nota: Antes de formalizar esta queixa no RA, esgotei (além da minha paciência) todas as possibilidades
amigáveis de tentar resolver esta questão e, para não ser injusto, ainda hoje, 28/06/09, visitei a página
do Submarino para verificar o status do pedido. Permanece inalterado. Nada de vale-trocas.
Ao que parece, o único injustiçado nesse triste, infeliz e extremamente desgastante episódio, sou eu, diga-se Consumidor.