busca avançada

Atendido em:
29 dias 3 horas 52 minutos 54 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

protocolos fantasmas - descaso e humilhação

No mês de março de 2009 a TIM me ofereceu um aparelho NOKIA N95, através de seu programa de fidelidade. Aceitei, e no momento daquela ligação o atendente me disse que não tinha o aparelho em estoque, pedindo para que eu tentasse no dia seguinte. Diversas tentativas diárias depois, finalmente consegui o aparelho em estoque e efetuei a compra atraves do atendente que solicitou uma gravação de aceite e compra, dizendo que eu receberia o aparelho em minha residência. Depois do tempo previsto liguei novamente para a TIM para entender o que aconteceu e fui informada de possíveis atrasos na entrega. Foi so quando liguei reclamando pela terceira vez que eles disseram que a compra não tinha sido efetuada (Não souberam dizer o porque). Inúmeras ligações e reclamações depois, liguei pedindo a transcrição da ligação de venda (em março/abril de 2009), e mais um protocolo foi gerado. Essas transcrições também nunca chegaram. Hoje (28/06/09) liguei novamente para a TIM perguntando sobre as transcrições, e para a minha surpresa a atendente me disse que não havia sido pedida. Sinto me profundamente humilhada e constrangida pela TIM. Nunca me dão resposta, e me encaminham protocolos que entendo como fantasmas. Não tenho nem mais paciência para ligar em seu programa de relacionamento, pois isso se transformou em motivo de sofrimento e humilhação.
Meu problema ate hoje continua sem resposta. Pretendo abandonar a marca TIM, mais fui informada que para isso preciso pagar uma multa de R$ 405,00.

Resposta da empresa Tim Celular
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato e informar que, referente ao protocolo 294162647 finalizado em 16/07/2007 18h50min:15s consta que a senhora recebeu o aparelho dia 14/07/2009. Pedimos desculpas por eventuais transtornos.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
29/06/2009 12:20 - Mauro Fernando Jeckel
TIM CUIDADO!!...TIM PROMETE CELULAR PARA N SAIR DA OPERADORA MAS NÃO ENTREGA DEPOIS!!
esta foi minha notificaçào.
estou no mesmo caso que o seu.. faz 1 mes e meio que nao recebo o aparelho.
Mauro Jeckel
28/06/2009 11:51 - Ronaldo Jose Borges Oliveira
sem querer te desanimar mas todas essas operadoras que existem no brasil fazem o que querem na hora que querem pois nao sao punidas nem a anatel elas respeitao mudar nao vai resolver o seu prblema todas sao boas pra cobrar a futura certinha.mas prescise delas que vc vai ver a dor de cabeça que e

Últimas Reclamações - Tim Celular

Plano Infinit- pré Natal
ABSURO!!! São Paulo
Cobrança indevida Rio Das Ostras
23 dias após a compra e nada de entrega! Uberlândia
Sem Título Guarulhos
Mensagem Remetente Zazoo São Bernardo do Campo
Problemas no cancelamento de plano TIM Corporativo Campinas
gostaria de ver o valor da divida para ser renegociada Gravataí
Tim café - cobrança indevida Curitiba
chip da tim Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.