busca avançada

Atendido em:
6 dias 23 horas 8 minutos 45 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Internet banda larga com velocidade de discada

Boa tarde
Estou a 40 minutos tentando contato com o atendimento da empresa Claro para reclamar da minha banda larga que pago o valor de R$119,00 reais e tenho a velocidade de menos que uma Internet discada.
A alguns meses atrás reclamei e recebi o desconto, pois naum tinha a velocidade contratada e estava pagando o valor combinado,este mês a fatura voltou ao seu valor normal,sendo que a velocidade continua a mesma.
Toda vez que tento contato com o SAC não consigo ser atendida sem que se passe no mínimo 10 min, já tive três linhas de celular pos pago,aos poucos estou cancelando todas,pois não tem atendimento pior que este.
Sei o quanto é importante solucionar o problema do cliente, atender satisfatoriamente ou pelo menos dar uma satisfação do por que não será possível atendê-lo conforme o desejado e não estou tenho este retorno desta empresa da qual sou cliente a mais de cinco anos.

Espero ser pelo menos atendida na proxima vez que tentar registrar uma reclamação

Isabel Cristina Souza Lima

Resposta da empresa Claro
Em atenção à notificação registrada, após análsies realizadas em sua faturas, verificamos uma boa utilização do serviço em questão. Salientamos que, conforme cláusula 12.2 do Contrato de Prestação de Serviço Móvel Pessoal, o assinante se obriga a utilizar adequadamente a modalidade e o plano escolhido, adequando sua utilização ao limite de tráfego de dados contratado, estando
ciente, desde já, que a utilização além da franquia estabelecida neste contratado implicará em automática alteração para a velocidade de 128 Kbps, permanecendo neste estado até o final do respectivo ciclo de faturamento, quando a velocidade originalmente contratada será restaurada, sendo facultativo ao assinante adquirir, se disponível, através da Central de Relacionamento da CLARO, uma franquia complementar, também não cumulativa, para utilização imediata, até o final do respectivo mês.Reiteramos que, estamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br (200998044650).
COMENTÁRIOS (3) Comentar >
01/07/2009 12:14 - Sileni Pereira da Costa
É triste dizer, mas sua 3G não esta funcionando e nem vai funcionar, estão fazendo isso com todos os usuários, já postei duas reclamações. Você pode fazer o teste de velocidade no site www.rjnet.com.br/2velocimetro.php. Tenho feito diariamente e imprimindo os testes para usar como prova no futuro, pois pretendo entrar com um processo criminal contra a Claro, baseando-me no artigo 171 do código penal, entrarei tb com danos morais e usarei todos os artigos possíveis do código do consumidor, sugiro reunirmos um grupo grande e entrarmos com uma ação coletiva, convocando inclusive a imprensa, pois nesse País as coisas só funcionam através dela. Veja a reclamação que postei hj.

Essa não é mais uma reclamação, pois nesse País reclamações não adiantam, só conseguimos com elas estres e sermos taxados como “chatos”! Essas empresas poderosas, continuam nos fazendo de idiotas! Essa é uma carta de desabafo para evitar que eu tenha um infarto! Desde que assinei a CLARO 3G, não obtive uma velocidade desejada. O mais vergonhoso, é saber que o órgão que deveria fiscalizar e penalizar exige que a empresa cumpra apenas com 30% do serviço prometido (vale ressaltar que essa informação não é transmitida no ato da contratação do serviço, o que torna abusiva a atitude da empresa). Já pensou se a moda pega! Vamos a uma pizzaria e informamos ao garçom que pode trazer apenas 30% da pizza que ficaremos contentes! Compramos uma roupa e levamos apenas 30% dela não importa se ficaremos com parte dos seios ou nadegas a mostra, afinal 30% esta dentro do exigido por lei! Os responsáveis pela empresa claro, precisam voltar à escola, assinei o plano de 1mega ou seja 1.000KBPS, entretanto minha velocidade tem sido entre 18,25 a no máximo 66,97kbps na sexta dia 19/06/2009 chegou a vergonhosa marca de 8 KBPS. Faço o teste de velocidade diariamente e várias vezes ao dia, raras são as vezes que chegou a pelo menos 200KBS. Corrijam-me se estiver errada! 30% de 1000 não é igual a 300? Pago R$ 120,00 por mês, para não obter um serviço digno! Ao ligarmos para claro, os atendentes fazem diversas configurações no moldem, o que faz com que ele funcione razoavelmente bem por algumas horas, mas no dia seguinte tudo volta a mesma porcaria! Tenho que ligar todos os dias para obter uma configuração? Melhor desistir e voltar ao velho e eficiente sinal de fumaça! Se for para a claro me ligar a fim de uma nova configuração, por favor não percam o seu tempo nem o meu, pois quero uma solução definitiva e não temporária!
Obs. Possuo 2 moldens 1-Jaraguá – SP – SP de 500KPS e o 2- Freguesia do Ó –SP-SP de 1000KPS, nenhum dos dois funcionam se quer nos 30% exigido por lei! Posso pagar 3% da fatura que é a velocidade média que obtenho mensalmente?
Posso abrir um processo criminal contra a claro, baseado no código 171 - Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio fraudulento:
Pena - reclusão, de 1 (um) a 5 (cinco) anos, e multa? Senão houver solução imediata para meu caso é o que farei, além de usar o código do consumidor e mais danos morais! Obs. Estou imprimindo todos os testes de velocidade que efetuo, para ser usado como prova no futuro
29/06/2009 12:43 - Renato Soares Maia
Amigo, eu estava com o mesmo problema aqui em Ribeirão Preto e ainda perto da torre da Claro, então o mais sensato que fiz, foi cancelar este contrato... terei que pagar a multa, mas assim me livro desta dor de cabeça que eles me deram!
28/06/2009 19:14 - Luiz Carlos Isidro do Nascimento
CLARO 3G NAO FUNCIONA - CANCELAMENTO CONTRATO

Comprei um serviço 3G da Claro no dia 06/06/2009 e o serviço que recebi não corresponde ao que foi contratado, então no dia 10/06/2009 me dirigi a loja que comprei para pedir o cancelamento do contrato.
Fui o primeiro cliente a chegar à loja.
Expliquei meu problema ("O SERVIÇO QUE CONTRATEI NAO CORRESPONDE AO QUE ESTOU RECEBENDO E QUE QUERIA CANCELAR POIS NAO POSSO PAGAR R$ 119,90 DE UMA INTERNET BANDA LARGA 3G E RECEBER VELOCIDADE DE INTERNET DISCADA").
O atendente me fez voltar a minha casa para pegar meu computador para conferir a configuração (nºde protocolo de atend: 2009.838.373.18).
Fiz o que ele pediu e quando voltei a loja ele testou e constatou que estava correta a configuração e portanto não havia problema no meu computador.
Na loja funcionou o "3G" ,ainda assim, com a velocidade abaixo da mínima estipulada em contrato que é 10% de 1 MB ou seja: que não corresponde a que me venderam e que foi contratada (nºde protocolo de atend: 2009.839.432.56).
Retornei para a minha casa e fui testar e novamente não funcionou 3G. Só funciona 2G que corresponde a velocidade de Internet discada.
Como não consegui resolver o problema na Loja me dirigi ao PROCON de João Pessoa/PB para obter ajuda e resolver o problema já que só havia se passado 4 dias da compra.
Quero que o serviço seja "CANCELADO SEM O PAGAMENTO DA TAXA DE ROMPIMENTO DE CONTRATO E COM O REEMBOLSO DA COMPRA DO MOLDEM" já que aqui aonde moro não pega 3G, só pega 2G - que corresponde a discada apesar de ter no panfleto de promoção da Claro afirmando que aonde moro é uma das áreas de cobertura do serviço.

Últimas Reclamações - Claro

Dificuldade na troca de Plano Rio de Janeiro
O JOÃO COX É UM [editado pelo Reclame Aqui] DE GRAVATA São Paulo
Cobrança indevida Araguaína
ClubZero9 Fernandópolis
Banda larga 3G da Claro não caia nesta besteira A conexão é abaixo de... São Paulo
mensagens sem especificasao São Luís
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.