busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Rede TV! Mais Reclamações Índices da empresa Rede TV! Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Rede TV! Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Programa Super Q.I ou Super Premios

Gente liguei para 014 41 84010608 pis não tinha nada de interessante na TV, no entando o programa não explica se você fica na linha respondendo perguntas que não terminam nunca, ou seja, por ficar muito tempo na linha e nada de entrar no ar como eles dizem o participante acaba desistindo, quero deixar claro que fui enganado e nao consegui participar do programa...alguem tem que fazer alguma coisa...pra quem posso reclamar?

gente não caiam mais nessa...abraços

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
26/07/2009 22:57 - Thiago de Moura Prego
Isso aconteceu comigo hoje, por volta das 11:30 da manhã. Fiquei 37min no celular falando com o número 014 41 84010608, que é um celular de Curitiba, DD para mim. Fiz 247 pontos e não fui chamado para o programa. Ao final do programa, meu celular ficou sem bateria, não fui chamado e ninguém "conseguiu" ligar para o programa. Total falta de vergonha.
17/07/2009 10:54 - Andreia Pimentel
Minha querida, vc tem cópia deste regulamento? Guarde TODOS os comprovantes (de ligações, etc) e ENTRE na JUSTIÇA!!!! Pode demorar um pouco, sempre demora... Aproveite e faça um Boletim de ocorrência, afinal vc foi agredida!!! E avise a TODOS que dêem um jeito de gravar estas ligações, pois é uma prova irrefutável!!! Procure a defensoria pública e solicite para eles analisarem o caso. Vamos colocar estes [editado pelo Reclame Aqui] na CADEIA!!! Isto é contra a lei, contra a fé pública e contra nossa moral.

Últimas Reclamações - Rede TV!

APOLOGIA A DELITOS CONTRA O CONSUMIDOR São Paulo
Programa Interligado Florianópolis
ABUSO Itaguaí
PROGRAMA QUE ENGANA AS PESSOAS DE BOA INDOLE Taboão da Serra
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.