busca avançada

Atendido em:
6 dias 15 horas 10 minutos 56 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Retomada de Número cancelado

Meu chip foi [editado pelo Reclame Aqui]do no dia 10/06 e eu liguei no SAC da Claro e solicitei a suspensão da linha por perda/ [editado pelo Reclame Aqui], para poder comprar um novo chip e voltar a utilizar o mesmo número, mas o atendente fez o cancelamento total do meu número, tentei falar no SAC para resolver então fui orientado a ir na loja, o pessoal da loja não conseguiu retomar o número e abriu uma reclamação protocolo 200986705159, como houve demorar para receber resposta deste (Mais de 5 dias) eu reclamei na Anatel e então recebi um contato no dia 27/06 onde me informaram que o meu número já havia sido reativado e que eu poderia ir até a loja novamente para comprar o novo chip e habilitar o meu número nele, mas eu não consegui novamente, pois na loja me disseram que o sistema não aceitava incluir o meu número em novo chip, então foi aberto novo protocolo 200993619252. Gostaria que os responsáveis por essa situação verificassem o mais rápido possivel, pois preciso do meu número e o meu problema não esta solucionado.

Resposta da empresa Claro
Em atenção à notificação registrada, verificamos que, por meio do protocolo 200993619252 foram efetuadas análises em 01/07/2009 e é necessário que efetue novos testes, para verificar se com as atualizações no simcard (chip), a falha é sanada ou persiste. Caso venha a ocorrer, é necessário realizar a troca do chip em questão.Reiteramos que, estamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site:
www.claro.com.br(200998031269).
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Claro

MEU POVO "PELO AMOR DE DEUS !!! Fortaleza
COBRANÇA INDEVIDA - E SÓ COLOCAR CRÉDITOS NO SEU CELULAR - QUE A CLAR... São Paulo
Claro - Palhaçada Ribeirão Preto
Boleto de pagamento Banda Larga após vencimento de Contrato São Paulo
Claro vende creditos e não entrega! Porto Alegre
DESRESPEITO AO CLIENTE OURO DA CLARO Brasília
Recarga não efetuada pela segunda vez Campinas
nao tenho Belo Horizonte
não fais ligação Salvador
COBRANÇAS INDEVIDA E SERASA Campo Grande
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.