Meu chip foi [editado pelo Reclame Aqui]do no dia 10/06 e eu liguei no SAC da Claro e solicitei a suspensão da linha por perda/ [editado pelo Reclame Aqui], para poder comprar um novo chip e voltar a utilizar o mesmo número, mas o atendente fez o cancelamento total do meu número, tentei falar no SAC para resolver então fui orientado a ir na loja, o pessoal da loja não conseguiu retomar o número e abriu uma reclamação protocolo 200986705159, como houve demorar para receber resposta deste (Mais de 5 dias) eu reclamei na Anatel e então recebi um contato no dia 27/06 onde me informaram que o meu número já havia sido reativado e que eu poderia ir até a loja novamente para comprar o novo chip e habilitar o meu número nele, mas eu não consegui novamente, pois na loja me disseram que o sistema não aceitava incluir o meu número em novo chip, então foi aberto novo protocolo 200993619252. Gostaria que os responsáveis por essa situação verificassem o mais rápido possivel, pois preciso do meu número e o meu problema não esta solucionado.