busca avançada

28/06/2009 19:41
Atendido em:
31 dias 1 hora 2 minutos 15 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

IINTERNET TIM - NÃO FUNCIONA!!!

AS PROPAGANDAS DA TIMWEB SÃO LINDAS.....pessoas pulando, sorrindo, felizes com uma Internet que funciona...
Não estou pulando de alegria, não estou sorrindo, não estou feliz e não estou conseguindo a tal Internet Móvel.
O pior não nem a velocidade, que não vou comentar, e sim uma simples conexão!
NÃO CONECTA! TODO DIA É MAIS DE 50 TENTATIVAS, 50 MESMO....(não estou exagerando) e ocorre o sempre o mesmo problema:
“ erro na conexão, tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, entre em contato com a operadora. Cód erro (0836)...”
Quando conecta fica por 1 ou 2 minutos e cai a conexão.
Já liguei inúmeras vezes, é sempre o mesmo blá blá blá...., minha região é 3G, não existe problema algum, conforme os próprios atendentes dizem....que alias são uns coitados, mais perdidos que nós, usuários.
A minha conclusão, é que a TIM lucra com isso tudo, pois recebe em dia e não presta o mínimo do serviço contratado, que a conexão, e não vou nem entrar do mérito da velocidade, que nunca chega a velocidade contratada....nem perto desta velociade.

Resposta da empresa Tim Celular
Prezado Matheus Matzenabacher Freitas,

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que é necessário que o Senhor se diriga a uma loja TIM para que seja realizada a configuração do Modem para aumentar a velocidade da conexão. Pois sua região é coberta pela tecnologia 3G cobertura UMTS/850MHz.

Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 02/08/2009 21h15m
LEVAREI NA LOJA SIM E IREI VER SE MUDOU ALGO. A DIAS ESTA CONECTANDO SEM PROBLEMAS, POREM 2G.

OBRIGADO
Enviada pelo consumidor em 18/08/2009 17h06m
NO DIA 03/08 FUI ATÉ A LOJA TIM SANTA MONICA SHOPPING IGUATEMI FLORIANOPOLIS E O ATENDENTE DA LOJA ORIENTOU IR NO PROCON...ISSO MESMO, A LOJA TIM ORIENTOU A PROCURAR O RPOCON PARA RECLAMAR DO MEU PROBLEMA QUE NÃO TEM SOLUÇÃO.
Enviada pelo consumidor em 15/09/2009 22h50m
Eu em 18/08/2009 às 17:06

COMENTÁRIOS (6) Comentar >
23/12/2009 13:22 - Gabriel Gomes Junior
Estou com este mesmo problema!
Comprei este modem da TIM, e sempre o usei na minha localidade sem problemas já faz uns 6 meses.
Neste fim-de-semana começou a dar este erro 0836 sempre que tentava conectar.
Já liguei pra reclamar para a TIM e nada! eles avisam que vao avisar a área tecnica e tal...
E agora? eu trabalho com internet e preciso desta conexão em minha cidade, já que não há serviço de banda larga por linha fixa estou gastando fortuna conectando usando a velha conexao do IG.
07/12/2009 00:27 - Matheus Matzenabacher Freitas
ola Delci

Vou fazer o mesmo que vc, pois tenho um e160 e não funciona 3g.
Obrigado pela dica
06/12/2009 12:07 - Delci Lopes
“ erro na conexão, tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, entre em contato com a operadora. Cód erro (0836)”

o mesmo problema q o amigo teve eu tenho a 12 dias, e realmente fui na loja o cara coloco o chip em outro modem e deu o mesmo problema, reparei q tenho um modem Huawei E 160 Esse tem problema de conexao e tenho um modelo Huawei e226 da tim q funciona perfeitamente, talves seja esse modelo novo q não esteja trabalhando bem com 3G, o pior e pagar R$120,00 por mes e ñ ter unternet era melhor udar internet discada.
29/06/2009 10:18 - Decio Murtinho
Olá pessoal,
Existe uma comunidade no Reclame aqui, sobre esta “beleza” de firma. Cadastrem-se e coloquem seus posts.
O endereço: http://comunidade.reclameaqui.com.br/group/tim

Abraços,
Décio (rolamentos@domain.com.br)

PS: divulguem para outros...
29/06/2009 09:32 - Matheus Matzenabacher Freitas
Ok Pedro, obrigado pela dica.
29/06/2009 00:04 - Pedro Wellington Costa Silva
Também recomendo entrar em contato com a Anatel pra falar sobre o problema.

faz um cadastro e cadastra reclamações sobre a TIM explicando o problema!!!

Tambem possuo o serviço 3G de 1Mb da TIM. Serviço de pessima qualidade!!!

Últimas Reclamações - Tim Celular

multa rescisória Maringá
COBRANÇA DUPLICADA São Gonçalo
TIM CAFE ( Cuida De Sua Marca ) São José do Rio Preto
TIM COBRA POR INTERNET (EDGE) QUE NUNCA FOI SOLICITADA São Paulo
[REITERAÇÃO] TIM NEGA-SE A REABILITAR MEU ANTIGO NÚMERO E ME FAZ PASS... Salvador
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.