busca avançada

Atendido em:
31 dias 19 horas 22 minutos 9 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

a tim não permite que novos clientes participem das promoções

Eu comprei um chip da tim em junho e mudei para o plano 1. Depois liguei no atendimento eletronico 222 para me cadastrar na promoção nova 10 vezes mais. como não consegui cadastrar liguei no 144, a atendente me informou que a promoção não estava disponivel pra ser ativada da minha linha porque eu sou cliente recente. Não consigo participar de promoção nenhuma!! que absurdo!! oque devo fazer?

Resposta da empresa Tim Celular
Prezada Senhora Sirleni Gomes Batista:

Primeiramente agradecemos seu contato e informamos que de acordo com o informações referentes a sua linha foi verificado quea senhora já se encontra cadastrada na promoção 10XMAIS.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
29/06/2009 12:34 - Tarcisio Joaquim de Araujo Filho
Pegue o protocolo de atendimento e abra uma ocorrencia na ANATEL. Estou fazendo a mesma coisa, visto que o regulamento disponível no site deles não fala sobre NENHUMA RESTRIÇÃO a novos clientes.
Caso não haja solução JEC neles!
29/06/2009 10:18 - Decio Murtinho
Olá pessoal,
Existe uma comunidade no Reclame aqui, sobre esta “beleza” de firma. Cadastrem-se e coloquem seus posts.
O endereço: http://comunidade.reclameaqui.com.br/group/tim

Abraços,
Décio (rolamentos@domain.com.br)

PS: divulguem para outros...

Últimas Reclamações - Tim Celular

Cancelar um serviço pago que não solicitei São Luís
propaganda enganossa Rio de Janeiro
segunda via Mandaguaçu
cobrança indevida de Multa São Paulo
Canal Plantão Mobile( Dica do Quiz Premiado) do Provedor Grupo Acotel Guarulhos
Envio de mensagens tarifadas não solicitadas com subtração de créditos Salvador
Restrição no CPF São Caetano do Sul
Cobrança indevida Moreira Sales
TIM CAFE (Nao Paga Seus Afiliados) São José do Rio Preto
cancelamento dindo hit Garanhuns
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.