No dia 04/06/2009 adquiri um forno De Embutir A Gás Profile Jgrs 40w Branco 220v - Ge, e que o mesmo seria enviado para minha residência, sete dias úteis após a confirmação do pagamento pela operadora de cartão de crédito o que ocorreu no mesmo dia, segundo o site seria entregue no dia 16/06/2009. Ocorre que no dia 06/06/2009 recebi um e-mail do Backoffice@Submarino.Com.Br, informando que o produto não seria ser enviado em virtude de indisponibilidade no fornecedor, mas que estariam fazendo todo os esforços junto a outros fornecedores para solucionar o problema. No dia 10/06/2009, recebi outro e-mail com a seguinte informação: Apesar do nosso empenho, ainda não temos previsão para reposição do produto: 136008 - FORNO DE PAREDE 56CM GÁS 220V BRANCO - GE
Para tentar amenizar o transtorno causado, estamos lhe oferecendo as seguintes alternativas:
- troca por vale-compras no valor pago pelo produto no ato da compra, incluindo frete;
- reembolso do valor, pelo mesmo meio de pagamento efetuado.
Ora senhores a Submarino substemima a nossa inteligência, quando nos faz uma propostas desta, primeiro porque eu não quero outro produto, portanto não me serve um vale compras, segundo porque ela quer devolver meu dinheiro 90 dias após eu aceitar a devolução, digo noventa dias pois segundo ela será seguido o trâmite da operadora, enquanto isso continuo arcando com ônus da prestação, e ai fico me perguntando, e se eu atrasar o pagamento do cartão, a Submarino vai me ressacir os juros e multa que o cartão irá me cobrar?, terceiro ponto e fundamental é que fiz um contrato e este não foi cumprido pela Submarino, visto que pelo que entendi ela não tem o hábito de saber se o produto tem ou não na "pratileira", o negócio é vender e neste caso o consumidor é que se dane ou aceite os termos por eles colocados.
Apesar de entrar em contatos com eles propondo que ele compre em um loja de eletrodomésticos ou magazine para que possa ser enviado para minha residência, esta me informou que não é política da Submarino fazer este tipo de transação. Por fim senhores venho através deste site tentar resolver esta pendenga, sem que para isso tenha que recorrer as vias judiciais.