Boa noite,
Possuo o serviço TIM 3G de 1Mb e tenho feito algumas relamações a Anatel sobre o serviço que a TIM disponibiliza.
Bem o problema é que me conecto com o TIM 3G e o mesmo apresenta instabilidade na conexão, pois fico conectado e não consigo navegar, nem carregar paginas na internet.
Não há transferia de dados, corrgindo há Upload pra TIM mas Download pra mim não, curioso que a TIM limita seu serviço com trafego de 1GB depois baixando a velocidade pra 256kb (teoricamente), e o serviço sendo indisponivel ao usuário continua consumindo trafego pra TIM.
A TIM entrou em contato comigo sobre o protocolo de nº 2009122567482. Na conversa expliquei o problema que persiste há meses (oito meses) e a representante da TIM informou que pra o serviço funcionar com a qualidade que deveria a TIM teria que instalar novas antenas pois o numero de assinantes do serviço aumentou e com isso o serviço fica nessa instabilidade.
Perguntei o por que que a TIM quer oferecer um serviço e não tem infra-estrutura pra suportar o que oferece, pois sabe que existe o problema e não executa solução para o mesmo. Me responderam que existe um projeto pra instalação de novas antenas na região mas não há data prevista para execução.
(Projeto é algo planejado com data de incio e fim.)
Bem pedi uma recomendação sobre como posso melhorar, pois todo dia e varias vezes ao dia o serviço se encontra indisponivel. A representante recomendou que eu diminuisse minha velocidade, e respondi que não adianta dimunuir a velocidade se vou continuar me conectando e não consiguirei trafego de dados, com isso não navegarei na internet e o problema continuará!!!
RECOMENDO QUE NÃO ASSINEM O SERVIÇO DE INTERNET TIM 3G.