busca avançada

Atendido em:
30 dias 18 horas 55 minutos 56 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

TIM 3G

Boa noite,

Possuo o serviço TIM 3G de 1Mb e tenho feito algumas relamações a Anatel sobre o serviço que a TIM disponibiliza.
Bem o problema é que me conecto com o TIM 3G e o mesmo apresenta instabilidade na conexão, pois fico conectado e não consigo navegar, nem carregar paginas na internet.
Não há transferia de dados, corrgindo há Upload pra TIM mas Download pra mim não, curioso que a TIM limita seu serviço com trafego de 1GB depois baixando a velocidade pra 256kb (teoricamente), e o serviço sendo indisponivel ao usuário continua consumindo trafego pra TIM.

A TIM entrou em contato comigo sobre o protocolo de nº 2009122567482. Na conversa expliquei o problema que persiste há meses (oito meses) e a representante da TIM informou que pra o serviço funcionar com a qualidade que deveria a TIM teria que instalar novas antenas pois o numero de assinantes do serviço aumentou e com isso o serviço fica nessa instabilidade.

Perguntei o por que que a TIM quer oferecer um serviço e não tem infra-estrutura pra suportar o que oferece, pois sabe que existe o problema e não executa solução para o mesmo. Me responderam que existe um projeto pra instalação de novas antenas na região mas não há data prevista para execução.
(Projeto é algo planejado com data de incio e fim.)

Bem pedi uma recomendação sobre como posso melhorar, pois todo dia e varias vezes ao dia o serviço se encontra indisponivel. A representante recomendou que eu diminuisse minha velocidade, e respondi que não adianta dimunuir a velocidade se vou continuar me conectando e não consiguirei trafego de dados, com isso não navegarei na internet e o problema continuará!!!

RECOMENDO QUE NÃO ASSINEM O SERVIÇO DE INTERNET TIM 3G.

Resposta da empresa Tim Celular
Prezad Senhor Pedro Wellington Costa Silva,

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que de acordo com pequisas realizadas em sua região e conforme procedimento para realização de configuração de rede em seu modem para que o mesmo atinja velocidade informamos que sua região é coberta pela tecnologia GPRS é de 171.2 Kbps (Kilobits por segundo). Atualmente, esta velocidade chega até 44 kbps, devido a limitação dos aparelhos. (com o tempo, esta velocidade aumentará). A velocidade atual pode variar de acordo com:

- O aparelho
- A rede pública (WAP ou Internet)
- A página que o cliente está acessando.

A operadora está trabalhando para que no prazo breve a mesma esteja a disposição de seus cliente a tecnologia EDGE e 3G em sua região.

Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
29/06/2009 10:17 - Decio Murtinho
Olá pessoal,
Existe uma comunidade no Reclame aqui, sobre esta “beleza” de firma. Cadastrem-se e coloquem seus posts.
O endereço: http://comunidade.reclameaqui.com.br/group/tim

Abraços,
Décio (rolamentos@domain.com.br)

PS: divulguem para outros...

Últimas Reclamações - Tim Celular

cancelamento de mensagens Presidente Prudente
bloquearam meu chip, para nao ligar para um numero da tim São Paulo
Cobrança Indevida de creditos Selvíria
DESRESPEITO COM CONSUMIDOR São Paulo
Meus creditos estão sumindo Maringá
Portabilidade mal sucedida Porto Alegre
POP 7733 Piatã
TIM WEB Jacarezinho
Saldo sumiu Rio de Janeiro
Desde que troquei meu plano estou sem Caixa Postal e a Tim trata o a... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.