busca avançada

Fiat

Carros, Motos, Acessórios (Montadoras, Revendas, Serviços)
Consumidor:
Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Fiat Mais Reclamações Índices da empresa Fiat Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Fiat Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

inssastifação na compra de um Fiat Linea Absolut 0 km

Venho através desta, informar a todos que adiqueri um Fiat Linea Absolut a três meses 0 km, e o câmbio ja vem apresentando a avaria grave desde a aquissição do mesmo, para em obstáculos sem a redução em vias de grande movimento, da pane geral e apaga tudo, alarme não funciona bém, os comandos de acionamento dos vidros não funciona bém, já veio de fabrica com o apoio de braços dianteiro quebrado, tive que aguardar mais de dois meses para repor o mesmo, ressumindo é um defeito de fabricação, a concessionária local através de seu gerente Srº Anderson e equipe vém me dando assistência corretamente, se esforçando ao maximo do possivél em solucionar este problema, mas pelo que me consta é um defeito de fabricação mesmo, o carro já vém sendo avaliado pela Fiat do Brasil S/A varias vezes via on-line entre agência e fabricante a os problemas continuam, hoje dia 28/06/2009 o Fiat Linea parou por volta das 22:00hs em uma via de grande movimento aqui na cidade de Araçatuba-SP, fiquei envergonhado com o absurdo mais uma vês, liguei no cel. do prestativo gerente na mesma hora e reclamei mais uma vês, digo porém que venho sendo bém atentido pela agência local Fiat Cibrapar com seu Gerente geral Srº Anderson, quero aqui lançar minha inssastifação com o fiat Linea e com o fabricante da marca Fiat do Brasil S/A., digo também que dependo do carro para trabalho, comprei com o intuito de ter conforto e um carro ressistente porque ando muito, mas pelo que me consta o Fiat Linea é sem dúvida a coqueluche do fabricante com muitas pompas etc. tipo o cegonheiro não transporta Fiat Linea com outro carro, mesmo sendo da mesma marca (não se mistura, racismo mesmo), lanço aqui o meu desabafo... não comprém um Fiat Linea Absolt...

COMENTÁRIOS (5) Comentar >
16/01/2010 14:32 - Neil Rodolfo Carneiro
Eu tenho o mesmo problema que o Waldemar na minha Palio Week 1.4 2009 por diversas vezes baixa muito a rotação quando deixo de acelerar e vou fazer alguma esquina/curva. Então a direção pesa muito, como se o carro tivesse morrido e em diversas vezes ele morreu, sendo que em uma delas eu estava mais rápido, forçei a direção para terminar a curva e tive a infeliz idéia de tirar o pé da embreagem fazendo o carro pegar no "tranco" que me aliviou a direção imediatamente e por pouco não perdir de vez o controle do carro. Se o ar condicionado estiver ligado aumenta muito a chance de ocorrer o problema, mas nos equipamentos de teste nada aparece de errado. Agora, eu não piso na embreagem por nada neste mundo dentro de uma curva, se for o caso troco de marcha antes da curva ou deixo o carro ir até morrer ao parar ou a aciono quando vejo que não terei mais risco de acidentes.
E assim vai, até que o carro saia da minha mão, eu estava até pensando que era do motor 1.4, mas pelo jeito o Linea que eu estava pensando na troca para este ano, também tem o mesmo problema e vai ficar só no sonho.
Que saudades do meu Toyota Corolla 2000 que rodei 120mil Km sem qualquer problema, fora os itens de consumo como óleo, sistemas de freio e pneus.
14/12/2009 14:05 - João Vitor Pinto de Oliveira
Olá, Em junho deste ano adquiri um Fiat Linea 1.9 16V essence e nas primeiras 24h o carro já apresentava problemas. Os mecânicos não sabiam o que fazer e percebi uma certa tensão na concessionária, pois tratava-se de o top de linha da Fiat. O carro faz um barulho muito alto do motor, mas até ai dizem q é uma carateristica dele. Já foram trocados correia dentada, cabo de velas, drive by wire,bateria sendo que o carro não tem 16000km. Já andei até com o guincho e por três vezes precisei do carro reserva do confiat. O carro já apresenta um monte de barulhos e a marcha lenta nunca estabiliza. Muitas vezes o carro morre sozinho. Sou professor e trabalho muito. Sinto-me [editado pelo Reclame Aqui],pois quando compramos um carro zero e deste porte imaginamos q não teremos problemas...acho o Linea um carrão, confortável, espaçoso, mas acho q a fiat devia fabricar um carro com um acabamento melhor já que se predispos a entrar em uma fatia do mercado na qual já se queimou muito. Estou pensando em trocar de carro...também estou consultando meu advogado para ver o q é melhor fazer.
16/09/2009 12:06 - Waldemar Simões Junior
Tenho problema sério com a suspensão do meu línea. Faz um barulho horrível como se tivesse um ferro batendo no outro.
Já fizeram de tudo e não resolve.
Ao ler esse seu problema do Francis, lembrei-me que o meu línea, por diversas vezes baixa muito a rotação quando deixo de acelerar e vou fazer alguma esquina. Então a direção pesa muito, como se o carro tivesse morrido. Esperamos que se for algum problema de aceleração somente, isso não ocorreria em altas velocidades, então não haverá riscos. Ao menos é o que espero.
Só sei que a Fiat me decepcionou bastante desta vez.
25/08/2009 03:58 - Francis Anderson Novais de Araujo Goes
Prezado Amigo,

Devo informar que ontem minha esposa passou pelo mesmo problema. Quatro dias depois da aquisição do LINEA dualogic 1.9. Estavamos subindo a serra de Petrópolis-RJ e o carro alarmou aguma coisa que não sabemos o que é e a direção travou (ou ficou muito pessada) mas o carro não chegou a desligar, foi só um susto e tudo aconteceu muito rápido. Ontem dia 25-08-2009, Ela estava dirigindo o carro, virou uma curva e dai o mesmo problema apareceu. Segundo ela, a direção travou(ou ficou muito pessada), o carro desligou, soou alarmes e então ela freiou. Pergunta: e se o mesmo problema acontece em alta velocidade(120Km/h)? E se causa um acidente envolvendo vidas? a perda do carro na minha opinião não é nada se analizarmos deste ponto. Isso poderia ter acontecido com você também caro amigo. Estou preocupado com a minha vida, a vida da minha família e de terceiros também. Ainda não recebemos nenhum relatório da FIAT pois o carro se encontra na minha casa ainda e irão buscar o carro hoje. Sou cliente FIAT desde 2000 e sempre gostei dos carros da FIAT. Nunca tive problemas, mas esse problema com o LINEA me assustou e é praticamente a mesmo defeito do seu. Estou a 15 dias com o carro e ainda estamos satisfeitos com a FIAT. O carro é extremamente confortável, economico, tem varios itens de séries maravilhosos, e o carro é imponente e bonito. Meu sogro e meu cunhado ficaram até impressionados com o carro e olha que cada um deles tem o NEW CIVIC 2009, mas ontem comecei a pequisar sobre problemas do LINEA. Muita gente vem reclamando do descaso da FIAT com os clientes, diga-se de passagem, clientes em potencial pois nem todo mundo tem R$ 61.000 pra dar em um carro. Receio passar pelo mesmo problema dos clientes insatisfeitos. Receio também de ser tapeado e enrolado pelos técnicos como outros clientes, onde não obtiveram soluções definitivas da FIAT e ficaram com o carro até a venda e assim trocaram a FIAT por outra montadora. Meu maior medo é ficar com um problema gravíssimo nas mãos podendo por minha vida e a vida de terrceiros em risco.
Devo lembrar, a todos que estão lendo essa mensagem que, não tem montadora perfeita, todo mundo tem o que reclamar. Li reclamações até da Grand Cherokee, um carro que considero ser lindo e resistente como um verdadeiro tanque de guerra.
Apesar do Problema apresentado em meu LINEA, ainda considero um carro bom. Postarei aqui todas as reclamações das dificuldades que eu obtiver com a FIAT apartir de hoje 25-08-09.Espero não ter nehum problema agora, pois nunca tive problemas durante 9 anos possuindo carros da FIAT.
Saudações a todos.
Francis
29/06/2009 02:39 - João Carlos Freitas Barbosa
um derespeito ao consumidor, espero justiça t++++++

Últimas Reclamações - Fiat

PROBLEMA DE BARULHO NA DIREÇÃO NÃO RESOLVIDO João Pessoa
Comprei uma Doblo adventure e ainda nao recebi Santo André
Estou no aguardo da FIAT, veja a PRIMEIRA matéria publicada no Jornal... São Paulo
PAGUEI E NÃO RECEBI Paulo Afonso
MEU ESTEPE SUMIU!!!! Belo Horizonte
NOTA DE AGRADECIMENTOS Brasília
Propaganda Falsa Lauro de Freitas
Fiorino entrando água no motorista São Paulo
DEFEITO DIRECAO HIDRAULICA PUNTO ELX 1.4 2008 Fortaleza
Problemas com o carro novo e com o rack (um trambolho) Salvador
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.