RECLAMAÇÃO
inssastifação na compra de um Fiat Linea Absolut 0 km
Venho através desta, informar a todos que adiqueri um Fiat Linea Absolut a três meses 0 km, e o câmbio ja vem apresentando a avaria grave desde a aquissição do mesmo, para em obstáculos sem a redução em vias de grande movimento, da pane geral e apaga tudo, alarme não funciona bém, os comandos de acionamento dos vidros não funciona bém, já veio de fabrica com o apoio de braços dianteiro quebrado, tive que aguardar mais de dois meses para repor o mesmo, ressumindo é um defeito de fabricação, a concessionária local através de seu gerente Srº Anderson e equipe vém me dando assistência corretamente, se esforçando ao maximo do possivél em solucionar este problema, mas pelo que me consta é um defeito de fabricação mesmo, o carro já vém sendo avaliado pela Fiat do Brasil S/A varias vezes via on-line entre agência e fabricante a os problemas continuam, hoje dia 28/06/2009 o Fiat Linea parou por volta das 22:00hs em uma via de grande movimento aqui na cidade de Araçatuba-SP, fiquei envergonhado com o absurdo mais uma vês, liguei no cel. do prestativo gerente na mesma hora e reclamei mais uma vês, digo porém que venho sendo bém atentido pela agência local Fiat Cibrapar com seu Gerente geral Srº Anderson, quero aqui lançar minha inssastifação com o fiat Linea e com o fabricante da marca Fiat do Brasil S/A., digo também que dependo do carro para trabalho, comprei com o intuito de ter conforto e um carro ressistente porque ando muito, mas pelo que me consta o Fiat Linea é sem dúvida a coqueluche do fabricante com muitas pompas etc. tipo o cegonheiro não transporta Fiat Linea com outro carro, mesmo sendo da mesma marca (não se mistura, racismo mesmo), lanço aqui o meu desabafo... não comprém um Fiat Linea Absolt...
| COMENTÁRIOS (5) Comentar > |
16/01/2010 14:32 - Neil Rodolfo Carneiro
Eu tenho o mesmo problema que o Waldemar na minha Palio Week 1.4 2009 por diversas vezes baixa muito a rotação quando deixo de acelerar e vou fazer alguma esquina/curva. Então a direção pesa muito, como se o carro tivesse morrido e em diversas vezes ele morreu, sendo que em uma delas eu estava mais rápido, forçei a direção para terminar a curva e tive a infeliz idéia de tirar o pé da embreagem fazendo o carro pegar no "tranco" que me aliviou a direção imediatamente e por pouco não perdir de vez o controle do carro. Se o ar condicionado estiver ligado aumenta muito a chance de ocorrer o problema, mas nos equipamentos de teste nada aparece de errado. Agora, eu não piso na embreagem por nada neste mundo dentro de uma curva, se for o caso troco de marcha antes da curva ou deixo o carro ir até morrer ao parar ou a aciono quando vejo que não terei mais risco de acidentes.
E assim vai, até que o carro saia da minha mão, eu estava até pensando que era do motor 1.4, mas pelo jeito o Linea que eu estava pensando na troca para este ano, também tem o mesmo problema e vai ficar só no sonho.
Que saudades do meu Toyota Corolla 2000 que rodei 120mil Km sem qualquer problema, fora os itens de consumo como óleo, sistemas de freio e pneus.
14/12/2009 14:05 - João Vitor Pinto de Oliveira
Olá, Em junho deste ano adquiri um Fiat Linea 1.9 16V essence e nas primeiras 24h o carro já apresentava problemas. Os mecânicos não sabiam o que fazer e percebi uma certa tensão na concessionária, pois tratava-se de o top de linha da Fiat. O carro faz um barulho muito alto do motor, mas até ai dizem q é uma carateristica dele. Já foram trocados correia dentada, cabo de velas, drive by wire,bateria sendo que o carro não tem 16000km. Já andei até com o guincho e por três vezes precisei do carro reserva do confiat. O carro já apresenta um monte de barulhos e a marcha lenta nunca estabiliza. Muitas vezes o carro morre sozinho. Sou professor e trabalho muito. Sinto-me [editado pelo Reclame Aqui],pois quando compramos um carro zero e deste porte imaginamos q não teremos problemas...acho o Linea um carrão, confortável, espaçoso, mas acho q a fiat devia fabricar um carro com um acabamento melhor já que se predispos a entrar em uma fatia do mercado na qual já se queimou muito. Estou pensando em trocar de carro...também estou consultando meu advogado para ver o q é melhor fazer.
16/09/2009 12:06 - Waldemar Simões Junior
Tenho problema sério com a suspensão do meu línea. Faz um barulho horrível como se tivesse um ferro batendo no outro.
Já fizeram de tudo e não resolve.
Ao ler esse seu problema do Francis, lembrei-me que o meu línea, por diversas vezes baixa muito a rotação quando deixo de acelerar e vou fazer alguma esquina. Então a direção pesa muito, como se o carro tivesse morrido. Esperamos que se for algum problema de aceleração somente, isso não ocorreria em altas velocidades, então não haverá riscos. Ao menos é o que espero.
Só sei que a Fiat me decepcionou bastante desta vez.
25/08/2009 03:58 - Francis Anderson Novais de Araujo Goes
Prezado Amigo,
Devo informar que ontem minha esposa passou pelo mesmo problema. Quatro dias depois da aquisição do LINEA dualogic 1.9. Estavamos subindo a serra de Petrópolis-RJ e o carro alarmou aguma coisa que não sabemos o que é e a direção travou (ou ficou muito pessada) mas o carro não chegou a desligar, foi só um susto e tudo aconteceu muito rápido. Ontem dia 25-08-2009, Ela estava dirigindo o carro, virou uma curva e dai o mesmo problema apareceu. Segundo ela, a direção travou(ou ficou muito pessada), o carro desligou, soou alarmes e então ela freiou. Pergunta: e se o mesmo problema acontece em alta velocidade(120Km/h)? E se causa um acidente envolvendo vidas? a perda do carro na minha opinião não é nada se analizarmos deste ponto. Isso poderia ter acontecido com você também caro amigo. Estou preocupado com a minha vida, a vida da minha família e de terceiros também. Ainda não recebemos nenhum relatório da FIAT pois o carro se encontra na minha casa ainda e irão buscar o carro hoje. Sou cliente FIAT desde 2000 e sempre gostei dos carros da FIAT. Nunca tive problemas, mas esse problema com o LINEA me assustou e é praticamente a mesmo defeito do seu. Estou a 15 dias com o carro e ainda estamos satisfeitos com a FIAT. O carro é extremamente confortável, economico, tem varios itens de séries maravilhosos, e o carro é imponente e bonito. Meu sogro e meu cunhado ficaram até impressionados com o carro e olha que cada um deles tem o NEW CIVIC 2009, mas ontem comecei a pequisar sobre problemas do LINEA. Muita gente vem reclamando do descaso da FIAT com os clientes, diga-se de passagem, clientes em potencial pois nem todo mundo tem R$ 61.000 pra dar em um carro. Receio passar pelo mesmo problema dos clientes insatisfeitos. Receio também de ser tapeado e enrolado pelos técnicos como outros clientes, onde não obtiveram soluções definitivas da FIAT e ficaram com o carro até a venda e assim trocaram a FIAT por outra montadora. Meu maior medo é ficar com um problema gravíssimo nas mãos podendo por minha vida e a vida de terrceiros em risco.
Devo lembrar, a todos que estão lendo essa mensagem que, não tem montadora perfeita, todo mundo tem o que reclamar. Li reclamações até da Grand Cherokee, um carro que considero ser lindo e resistente como um verdadeiro tanque de guerra.
Apesar do Problema apresentado em meu LINEA, ainda considero um carro bom. Postarei aqui todas as reclamações das dificuldades que eu obtiver com a FIAT apartir de hoje 25-08-09.Espero não ter nehum problema agora, pois nunca tive problemas durante 9 anos possuindo carros da FIAT.
Saudações a todos.
Francis
29/06/2009 02:39 - João Carlos Freitas Barbosa
um derespeito ao consumidor, espero justiça t++++++
Últimas Reclamações - Fiat