Comprei um HP mini 1120BR no dia 04/05 na FNAC da Av.Paulista em Sao Paulo. 14 dias depois ele apresentou um problema no video. Colquei no conserto dia 19/05 (Via NET Servicos) e ateh este instante o equipamento nao me foi devolvido. Liguei no dia 01/06 e informaram-me que estaria pronto dia 10/06, liguei no dia 10 e disseram-me que seria no dia 20/06, liguei no dia 19 e informaram-me que o chamado foi reaberto dia 01/06 por problemas no sistema, liguei dia 25/05 e informaram-me que o depto de qualidade ligaria para mim em 48 horas, nao ligou. Liguei hoje dia 29/06 e informaram-me que estaria pronto dia 17/07. Ou seja, acham que eu sou um palhaco, eu e o resto dos seus consumidores. Nao entendo como uma empresa seria e correta como a FNAC aceita este tipo de atitude por parte de um dos seus fornecedores. Eu tenho o direito a ser ressarcido pelo HP de acordo com o codigo do consumidor, uma vez que jah se passaram mais de 30 dias da data em que coloquei o equipamento em suas maos, atraves da via NET servicos, porem as/os atendentes, qualquer uma/um, nao fazem nada, nao sabem nada, nao ouvem nada... o pior nesta situacao eh que nao ah um espaco fisico em que o consumidor possa resolver o problema pessoalmente, se escondem, qual [editado pelo Reclame Aqui], atras de um telefone. A HP, com isso, conseguiu um consumidor INIMIGO. daqui para a frente, soh propaganda negativa deles. Em site, em blog, em twitter.. HP NUNCA MAIS... sao bons de vender e PESSIMOS, PESSIMOS, PESSIMOS de pos-venda. Atendimento entao, calamidade e lamentavel.