busca avançada

Atendido em:
22 horas 24 minutos 13 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Editora Globo Mais Reclamações Índices da empresa Editora Globo Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Editora Globo Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

cancelamento de compra da editora globo

Fui abordado por um vendedor da editora globo, dizendo que tinha um brinde para quem tinha cartão visa e master. Tudo enrolação, disse que tinha uma promoção imperdível e não sei oque. No mesmo depois que cheguei em casa e ví o site da editora liguei pra cancelar e disseram que poderia ser cancelado, mas que tinha que esperar o contrato constar no sistema deles. Bom, liguei hoje, falei com uma fulana, que disse que não tinha como estornar na operadora do cartão, que poderia cancelar mas que eu poderia não receber devolta o dinheiro, pois a operadora poderia dar apenas como aumento de limite ?!?!?! agora, como é que pode, eu tenho uma fatura, quero cancelar e vou receber apenas aumento do limite ??? isso é um absurdo, toda venda tem como ser cancelada e eles ficam fazendo chantagem, pois ela ficava dizendo "pensa bem senhor, é melhor o senhor ficar com a assinatura" isso é um desrespeito com o consumidor.

Resposta da empresa Editora Globo
Prezada Sra, Juliano

Cód Ass:70784471-5

A Editora Globo S/A é uma empresa que tem constante preocupação em prestar bem seus serviços e atender os consumidores. Suas publicações são reconhecidas no mercado por sua excelência e seu nome sempre foi sinônimo de credibilidade e seriedade.

Diante da manifestação deste conceituado site, conforme contato telefônico realizado em 30/06/09, informo que sua assinatura encontra-se cancelada. Procedimento efetuado pela Central de Atendimento em 30/06/09.

Informo que a empresa disponibiliza uma equipe exclusiva e eficiente para oferecer um atendimento personalizado, objetivando proporcionar maior rapidez na resolução dos interesses dos consumidores.

O contato poderá ser feito pelos seguintes telefones: São Paulo (11) 3362-2000

cobrança indevida Coluna
Assinatura de Revistas Araçatuba
cancelar assinatura Fronteira
DIFICULDADE NO CANCELAMENTO DA ASSINATURA Caraguatatuba
Atraso na entrega da revista e antendimento online indisponivel Santo Amaro da Imperatriz
Mudei e as revistas não são entregues Rio de Janeiro
Renovação de assinatura Itu
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.