Comunico a todos os interessados que a empresa HP do Brasil está se negando a prestar o serviço de garantia, desreipeitando, desde modo, as leis do nosso país! Comprei um notebook HP Pavilion por pouco mais de R$ 3.000,00, nas Lojas Colombo, em Porto Alegre, há 9 meses atrás. A tela escurece com freqüência, mesmo estando conectado na eletrecidade, a saída de fones de ouvidos não funciona e tem uma luz, no teclado, que não acende mais! Liguei para a HP solicitando o endereço de uma assistência técnica autorizada, mas, para minha surpresa, eles não fornecem endereço algum... no lugar disso, solicitam, por telefone, que você faça uma série de testes para resolver o(s) problema(s). Fiz os tais testes conforme solicitado e nenhum dos problemas foi resolvido. Também me pergunto como a HP pretende fazer acender uma luz no meu teclado através de um software! Considero um enorme desrespeito por parte desta empresa (HP do Brasil) e venho, por intermédio desta, registrar minha indignação! Bons tempos eram aqueles da Compaq! Tive um que deu muita dor de cabeça, mas a solução estava logo alí, na esquina (assistência técnica autorizada), sem frescuras ou burocracias! Consumidor insatisfeito - Eder Aldrighi – Porto Alegre - RS