Boa noite,
Venho fazendo queixas regularmente sobre manchas que surgiram em minhas roupas brancas após serem lavadas na lavadora Bosch, que até o momento encontram-se sem solução...
Minha lavadora está com a Serv-Lakes desde 15/06 que até o momento não entrara em contato e não atendia o telefone. Então, resolvi recorrer ao sac da Bosch pois não tinha nenhuma informação sobre o defeito do produto e data de devolução.
Entretanto, o motivo de minha reclamação desta vez, é em relação ao atendimento prestado pela Sra. Susi no dia 26/06/2009 às 9h 26. Eu estava no serviço e não tinha o número de atendimento Bosch, como já havia feito outras duas reclamações (na mesma semana) sobre a autorizada Serv-Lakes e outras atendentes conseguiram localizar meu cadastro e registrar a queixa com o número de meu telefone, não julguei necessário tê-lo para entrar em contato novamente com o sac.
A atendente foi extremamente mal-educada dizendo que era impossível que eu tivesse sido atendida pelo sac sem ter o número de cadastro, duvidou que tivesse ligado para o sac, e após demontrações de muita má-vontade e de me fazer repetir inúmeras vezes o número de meu telefone de contato, decidiu procurar no sistema e localizou meu cadastro.
Após longa espera e muitos pedidos meus para que a mesma me ajudasse, esta Sra. simplesmente disse que eu teria que esperar a resposta da autorizada e que nada poderia ser feito.Pedi para falar com sua supervisora, e ela me informou que a supervisora Eliana não havia chegado.
Perguntei: "são 9h 30 e não há ninguém na sua supervisão, pois eu quero falar com alguém que me ajude a resolver meu problema? ", "não, se a Sra. quiser posso pedir para que ela lhe telefone de volta", "sim, peça para ela me telefonar de volta e eu quero saber seu nome pois quero registrar uma queixa sobre o seu atendimento", "meu nome é Susi e não sou obrigada a dar mais informações, se quiser se queixar entre no site da Bosch".
Basicamente, este foi meu atendimento do sac Bosch.
Comprei uma máquina cara, paguei 1400,00 há 2 anos atrás e desde então todas as roupas brancas estão manchadas (detalhe: trabalho em hospital, já joguei fora 5 jalecos!).
Considero um absurdo a negligência da Bosch em relação ao produto vendido, à assistência autorizada Serv-Lakes e a Sra. Susi (atendente do sac).
Hoje, liguei novamente ao sac e a Serv-Lakes que antes afirmara que a bomba-dágua da máquina quebrara durante testes e agora afirma que nada aconteceu e que a máquina não tem defeitos e vai me devolver como foi retirada há 15 dias atrás.
Mais uma vez, os senhores me enviarão um e-mail informando que o processo está em análise pelo departamento responsável e eu serei cobaia da Bosch e da Serv-Lakes, colocarei outras roupas brancas na máquina para que sejam manchadas e eu tenha que vir reclamar novamente.