busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Banco Bradesco Mais Reclamações Índices da empresa Banco Bradesco Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Banco Bradesco Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Débito não autorizado e não comunicado

Infelizmente temos que recorrer a tudo e todos para exercer nossos direitos como cidadão ,tenho uma conta no Bradesco na agencia 0284 cc66826-5 na cidade de tatui e no dia 26/06/2009 aconteceu algo no minimo ridículo Meu cunhado o Sr. MarcosP Magni Fez uma transferência bancária errada confundindo os nomes (Claudio) imediatamente fui contatdo por ele para lhe devolver o valor de 680,00 reais logo acessei o internet banking e vi que fora debitado o valor de 680,00 R$ sem minha autorização com a seguinte descrição "BX OP VENCIDAS(LP)" ora não autorizei e nem fui notificado sobre tal ocorrencia, no dia 29/06/2009 fui até a agencia e para piorar a situação o funcionário Hygor me disse que não tinha como estornar o valor para que eu fizesse a devolução ao Sr Marcos, pois era uma divida minha com o banco, reconheço a divida mas o débito não autorizado é abusivo e repito em não recebi nenhum contato nem fui notificado judicialmente dessa divida logo não existem motivos para tal débito ,aguardo uma resposta e uma providencia para o ressarcimento do valor

COMENTÁRIOS Comentar >

Péssimo atendimento São Paulo
BRADESCO ESTÁ DIFICULTANDO A TRANSFERÊNCIA DO MEU FINANCIAMENTO! São Paulo
ALINEA 35 Goiânia
Mais uma vez o Banco Bradesco me fez de palhaça. Queimados
Solicitei o encerramento de minha conta corrente, mas isto não se con... Rio de Janeiro
DESCASO DA EMPRESA PARA COM O CLIENTE Duque de Caxias
Microsoft / chaves Windows/ Bradesco dia e Noite internet Bank Paty do Alferes
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.