Infelizmente temos que recorrer a tudo e todos para exercer nossos direitos como cidadão ,tenho uma conta no Bradesco na agencia 0284 cc66826-5 na cidade de tatui e no dia 26/06/2009 aconteceu algo no minimo ridículo Meu cunhado o Sr. MarcosP Magni Fez uma transferência bancária errada confundindo os nomes (Claudio) imediatamente fui contatdo por ele para lhe devolver o valor de 680,00 reais logo acessei o internet banking e vi que fora debitado o valor de 680,00 R$ sem minha autorização com a seguinte descrição "BX OP VENCIDAS(LP)" ora não autorizei e nem fui notificado sobre tal ocorrencia, no dia 29/06/2009 fui até a agencia e para piorar a situação o funcionário Hygor me disse que não tinha como estornar o valor para que eu fizesse a devolução ao Sr Marcos, pois era uma divida minha com o banco, reconheço a divida mas o débito não autorizado é abusivo e repito em não recebi nenhum contato nem fui notificado judicialmente dessa divida logo não existem motivos para tal débito ,aguardo uma resposta e uma providencia para o ressarcimento do valor