busca avançada

Atendido em:
2 dias 4 horas 2 minutos 22 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Dicico Mais Reclamações Índices da empresa Dicico Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Dicico Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

COBRANÇA DE CARTÃO NÃO POSSUIDO!

SEGUNDO INFORMAÇÕES DE ATENDENTE ME FOI ENVIADO EM NOVEMBRO DE 2008 UM CARTÃO DA DICICO; CARTÃO ESTE QUE NÃO RECEBI E COMO ELES POSSUEM CONTRATO COM O BBB: NO MÊS DE JUNHO FUI ABRIR UMA CONTA POUPANÇA NO BBB, MAS PASME ATÉ A PRESENTE DATA A DICICO NÃO ME CONHECIA POIS É CLARO EU NÃO TINHA PEDIDO MAIS NADA E SEGUNDO A ATENDENTE DA LOJA DA PARADA DE TAIPAS SE EU NÃO QUERIA MESMO O CARTÃO O TAL FAMIGERADO CONTRATO ASSINADO NA COMPRA EM OUTUBRO DE 2008 ESTAVA CANCELADO:HÁA EU ACREDITEI NA ATENDENTE MAS AGORA APÓS A ABERTURA DE CONTA POUPANÇA NO BBB EIS A SOLUÇÃO PARA A DICICO ACHARAM MEU ENDEREÇO E ESTÃO COBRANDO TAXA DE SEGURO DO CARTÃO; MAS QUE CARTAÕ SE EU NÃO POSSUO CARTÃO DA REFERIDA LOJA E TEM MAS SÓMENTE ME RESSUSCITARÃO APÓS EU CAIR NA BESTEIRA DE ABRIR UMA POUPANÇA NO BBB EU É LÓGICO ME RECUSO A PAGAR: PRIMEIRO NÃO POSSUO O FAMIGERADO CARTÃO; SEGUNDO TENHO OUTROS CARTÕES E NÃO PAGO SEGURO POIS O VALOR DO TAL SEGURO É FACULTATIVO.
E AHÍ DICICO VOÇÊS VÃO REALMENTE EXPLORAR CLIENTES COBRANDO SEGURO DE CARTÕES INEXISTENTES? MAS SE ASSIM FOR É MUITA CARA DE PAU.

EDMJÉIA

Resposta da empresa Dicico
Em resposta a reclamação da consumidora, vimos informar que falamos com a mesma sobre o Cartão DICICO adquirido em nossa loja de Pirituba localizada no Bairro Parada de Taipas adquirido no último dia 17/09/2008. No momento em que a consumidora adquiriu o Cartão otpou pelo serviço do seguro.

A cliente já efetuou os pagamentos das parcelas que estavam em aberto e vem recebendo cobrança apenas do seguro que aderiu. Afirma que já entrou em contato com a Central de Atendimento do Banco do Brasil e solicitou o cancelamento deste serviço, enfatizando que fará o pagamento da parcela que têm em aberto.

Quanto a entrega do Cartão Definitivo tem ciência que faz-se necessário a assinatura no momento de seu recebimento para confirmação que este foi entregue. Caso o cliente esteja ausente do local por três vezes , este retornará para o Banco enquanto aguardamos contato do adquirente.

o maior problema é :a dicico teima que tenho que dirgir-me a uma AGÊNCiA DO BANCO DO BRASIL para solicitar o cancelamento,só que na fatura vem um número de telefone dizendo até sobre cancelamento; ENTAÕ QUAL O MOTIVO QUE DEVO IR AO BANCO DO BRASIL PARA CANCELAR O CARTÃO SE O ATENDIMENTO FOI FEITO EM LOJA COMO ELES INFORMAM, QUER DIZER QUE O PEDIDO POR TELEFONE NÃO TERÁ VALIDADE? COMO A DICICO É ESPERTA ;VOU PAGAR POIS O VALOR NÃO ME DEIXARÁ MAIS POBRE ;QTO A DICICO TALVEZ AUMENTE UM POUCO SEU GANHO:POIS DE GRÃO EM GRÃO A GALINHA ENCHE O PAPO.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
15/09/2009 13:22 - Rogerio Siqueira
Bom,essas pessoas que estão falando mal da Dicico que revejam de modo correto, como por exemplo ir em umas das lojas que se sentirarm [editado pelo Reclame Aqui],eu garanto para vocês que irão ser recebidas por profissionais altamentes capacitados para te ajudar e resolver seu problema,e você ira sair muito satisfeito com o atendimento desses profissionais,e tambem vão comprar mais produtos de acordo com suas necessidades.
Essa Empresa a Dicico, tem como diretor um dos maiores empresário do Brasil,chamado Dimitrius Markakis que está fazendo essa empresa voar,e tem os CLIENTES como seu maior patrimonio.
Parabéns Dimitrius Markakis por essas maravilhosas lojas,que com sua administração está fazendo a concorrencia rever o que é trabalhar correto,com respeito aos seus CLIENTES.

Últimas Reclamações - Dicico

Produto entregue com muito atrasado, com peça faltando e com defeito Lavras
Cobrança indevida São Paulo
incompetencia no atendimento Rio Claro
Atraso na entrega, produto errado e desrespeito São Paulo
recebi porcelanato quebrado!!!! Americana
cartão de credito Santos
Atraso na entrega Campinas
Venda de produto em falta e o não estorno na minha fatura cartão de c... Arujá
Um lixo de atendimento São Paulo
VERGONHA - NÃO COMPREM PISOS NA DICICO - ABSURDO E DESRESPEITO AO CLI... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.