busca avançada

Atendido em:
22 dias 20 horas 25 minutos 2 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa LG Electronics Mais Reclamações Índices da empresa LG Electronics Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade LG Electronics Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

LG - Alta custo e tecnologia zero - Life is Good para quem não compra

LG - Casas Bahia
No dia 6/jun comprei nas casas Bahia uma LG Scarlet de 42"e um DVD Full HD também da marca LG.
Ao instala-los em casa, constatei que não é possível a reprodução nas portas HDMI pelo DVD. Fiu trocar o DVD no outro dia nas Casas Bahia por outro da mesma marca e modelo, mas o segundo veio com o mesmo problema. Fui informado no ato da compra que a LG instalaria a TV na parede de 2 a 3 dias, mas qdo liguei dia 08/6 para fazer o agendamento fui informado que só seria possível para dia 17/6, aproveitando agendei a verificação das portas HDMI da TV. Não satisfeito levei o DVD até a assistência técnica que constatou, que o mesmo estava com defeito, ficando para manutenção, e foi retirado após 7 dias.
Na instalação da TV na parede, foram feitos os testes nas portas HDMI e dito que não haviam problemas, mas quando retornei com o DVd da assistência técnica, o problema de comunicação com as portas HDMI persistia. Liguei novamente na assistência técnica, e fui informado que deveria aguardar 10 dias para uma nova visita para verificação da TV, em paralelo liguei para a LG e Casas Bahia.
Pela LG fui informado que eles nada podiam fazer para agilizar processo de uma TV que adquiri nova, pq o serviço de assistência técnica e terceirizado.
Qdo pedi para falar com a Ouvidoria, ela me disse que era ela mesma e nada podia fazer para resolver os meus problemas. Nas Casas Bahia descobri que meu prazo de trocar era de 72 horas, diferente do que diz o Código de Defesa do Consumidor - 30 dias.

Em resumo, estou sem a TV comprada no dia 6/jun, que deveria ser de ALTA tecnologia e qualidade, fazendo jus ao preço por ela cobrado. A TV esta na assist. técnica para trocar uma placa, sem previsão de entrega pois depende da LG para fornecer.

LG - Live is good? para quem? comprar 2 produtos caros e de alta tecnologia não ter nenhuma funcionando?

Casas Bahia - dedicação total a quem? Vendedores que não sabem fazer pós-venda ou desconhecer código de defesa do consumidor...
Meu alivio é dizer a todos amigos que iriam comprar uma Scarlet avisei para não comprar mais, mesmo pq eles são testemunho do meu problema.
E que preço nas Casas Bahia, pode ser diferencial, mas bom atendimento ainda vale muito mais que isto.

Gostaria de ouvir a opinião dos envolvidos, caso tenham alguma explicação plausível e pertinente.
Mauricio W. Paupério

Resposta da empresa LG Electronics
Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações ao cliente Mauricio Pauperio, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao seu aparelho.

A empresa comunica que entrou em contato com o sr. Mauricio e solicitou ao cliente a documentação necessária para que seu caso seja resolvido definitivamente.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)

Hoje a LG resolveu o meu problema me enviando uma TV nova ate melhor que o modelo que veio com defeito de fabrica deles, penso que a diferença de toda a empresa são alguns funcionários que fazem a diferença e por esse motivo agradeço a Rafaela que me atende e agüentou todo o meu desgosto e nervosismo.
COMENTÁRIOS (4) Comentar >
11/08/2009 16:52 - Mauricio Pauperio
Ola Pessoal,

Hoje a LG resolver o meu problema me enviando uma TV nova ate melhor que o modelo que veio com defeito de fabrica.

Obrigado a todos.
23/07/2009 12:49 - Hodney Souza Fortuna
Se ocorreu problema no HDMI das duas tvs que te foram entregues acredito que o problema pode está também na saída HDMI do teu DVD. Você já testou teu DVD em outra TV com entrada HDMI?
03/07/2009 10:09 - Joao Lobato
A LG não possui controle de qualidade em seus produtos, principalmente televisores.
30/06/2009 17:44 - Antonio Anisio e Lima Muniz

CELULAR COM DEFEITO Salvador
Celular quebrado Jaboatão dos Guararapes
Assistencia técnica LG é incopetente e a LG não toma providencias. Charqueadas
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.