busca avançada

Atendido em:
13 dias 20 horas 9 minutos 7 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa LG Electronics Mais Reclamações Índices da empresa LG Electronics Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade LG Electronics Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

A LG NÃO CUMPRE O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR!!!!!!

COMPREI UM TELEVISOR DE PLASMA LG MODELO 42PG30TR HDTV USB 160GB NO DIA 12 DE MAIO DE 2009. O APARELHO QUEIMOU NO DIA 30 DE MAIO DE 2009 (18 DIAS DE FUNCIONAMENTO). LEVEI NA AUTORIZADA DIA 01 DE JUNHO DE 2009 E PASSADOS OS TRINTA DIAS CONFERIDOS PELO PARÁGRAFO 1º DO ARTIGO 18 DA LEI 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor) FIZ CONTATO COM A AUTORIZADA QUE ME INFORMA QUE "NÃO TEMOS A PEÇA". SENDO ASSIM, ACIONEI O SAC DA LG, QUE SE LIMITA A DIZER QUE O CASO ESTÁ SOB ANÁLISE. É IMPORTANTE QUE ANTES DE COMPRAR SEU APARELHO, PROCURE SABER SOBRE O ATENDIMENTO PÓS VENDA. PESQUISE. LEIA. A LG NÃO CUMPRE OS PRAZOS LEGAIS E SEQUER DISPONIBILIZA UM CANAL DE ATENDIMENTO DIGNO. CONQUANTO EDUCADOS, OS ATENDENTES DO CALL-CENTER NÃO TEM MÍNIMA CONDIÇÃO PARA SOLUÇÃO DE CASOS QUE INDEPENDEM DE ANÁLISE. A MINHA EXPERIÊNCIA NA AQUISIÇÃO DE PRODUTO LG TEM SIDO MUITO INFELIZ. UMA EMPRESA TÃO GRANDE COM POSTURA DE VENDEDOR AMBULANTE. É DE SE LAMENTAR.
Eduardo José Ferreira.
Protocolo C08350291 (SAC)

Resposta da empresa LG Electronics
Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações ao cliente Eduardo José Ferreira, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao seu aparelho.

A empresa comunica que entrou em contato com o sr. Eduardo e solicitou ao cliente a documentação necessária para que seu caso seja resolvido definitivamente.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 22/07/2009 13h14m
A empresa ofeeceu a substituição do aparelho, solicitando para tanto o prazo adicional de 20 dias. Até que isso ocorra, considero ainda não solucionado.
Enviada pela Empresa em 27/07/2009 12h15m
Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações ao cliente Eduardo José Ferreira, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho.

A empresa comunica que entrou em contato com o sr. Eduardo José Ferreira e o caso do cliente foi resolvido.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)

Informo que meu cao foi solucionado. A LG substituiu o aparelho e estou satisfeito com o resultado final. De qualquer forma, ainda creio ser de muito boa estratégia de marketing uma melhora no atendimento ao cliente, com a disponibilização de um atendimento pós venda mais próximo ao consumidor final. Inobstante dou por satisfeita minha queixa, parabenizando o site pelos bons préstimos. Grato.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
01/07/2009 18:59 - Márcio Serafim
é importante ler tb todo o manual dos aparelhos da LG pois eles omitem informações importantes e depois de comprar o cliente acaba descobrindo. Meu celular está com problema e a LG informa que garantia de acessórios são de 3 meses mas na nota nada é informado, somente no final do manual.

Últimas Reclamações - LG Electronics

COMPREI UMA MAQUINA DE LAVAR E SECAR TROMM DEPOIS DA HOMOLOGAÇÃO DA M... São Paulo
Sem Título Brasília
Celular na Assistencia Tecnica a mais de 30 dias - Quero meu Dinheiro... Campinas
Produto há 60 dias na Assistência sem conserto e a Lg não troca ou re... Trindade
Pergunto novamente: Que tipo de empresa é a LG ?? Porto Alegre
LG TV São Paulo
TV lcd LG não liga MISTERIOSAMENTE - Procuro ASSISTENCIA Rio de Janeiro
Celulae GW550 São Paulo
Celular LG GW550 com defeito São Paulo
DVD com defeito Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.