Tudo começou quando fui comprar o meu cooktop e vi a marca Bosch. Pensei, "Não tem erro! Essa marca vai me deixar tranquilo."
Logo que a bancada da cozinha ficou pronta, chamei o serviço autorizado da Bosch do Rio de Janeiro - a Kd Service Assistência.
O meu sonho virou um pesadelo!
Para começar, o técnico chegou atrasado, após o horário comercial.
Sem sequer se desculpar pelo atraso, foi dizendo que o corte na bancada estava errado e que a espessura da bancada era muito fina. Além disso, ele disse que apoiaria o cooktop somente pela parte vítrea superior, sem a fixação das calhas fornecidas com o produto.
Fiquei revoltado com os argumentos do técnico. Primeiramente, desafiei-o a conferir as medidas do corte comigo, mas ele se recusou.
A espessura da bancada também esta nos limites do manual, mas ele não me escutou.
Mas, o que mais me deixou indignado foi um técnico do serviço autorizado da Bosch ignorar a colocação da calha - cuja instalação está prevista no manual e que, ao meu ver, é um componente importante na distribuição do peso do forno e das panelas que vão estar sobre ele.
Eu li o manual para ele, mas ele simplesmente me ignorou e disse que a obrigação dele era só a de fazer a ligação elétrica do aparelho, o que me deixou furioso e extremamente desapontado com o serviço prestado.