No mês de Maio entrei em contato com a empres OI (telefonia móvel) informando que o valor da minha franquia estava alto e que estava sem condições de pagar (R$ 249,00 por 200 minutos). O atendente me ofereceu o seguinte desconto: no próximo mês (Junho) eu pagaria R$ 124,50 e do 2º ao 11º mês R$ 164,50. Achei que ficou bom e ficamos assim. Mês de Junho chegou e para a minha surpresa o desconto não estava lá. Entrei em contato novamente e atendente registrou minha reclamação e informou que no prazo de 5 dias úteis entrariam em contato comigo informando a solução, isso não aconteceu, então liguei novamente e para a minha suspresa o prazo tinha sido prorrogado por mais 5 dias úteis e a atendente me orientou a não efetuar o pagamento e aguardar o prazo. Mais uma vez ninguém me ligou então retornei novamente. Me foi informado que o desconto era devido, porém o ressarcimento seria somente na próxima fatura e que eu teria que pagar os juros desta que por orientação da funcionária não efetuei o pagamento. Questionei quanto ao prazo para devolução do valor e me deram outro prazo de 5 dias úteis.
O que devo fazer para receber o valor do desconto sem pagar os juros?