busca avançada

Atendido em:
5 dias 3 horas 38 minutos 23 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Editora Globo Mais Reclamações Índices da empresa Editora Globo Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Editora Globo Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

SPAM

Durante meses fui importunada por emails da Editora Globo. Tive que brigar muito para deixar de receber as mensagens, que, aliás, a editora nunca foi autorizada a me enviar.
Pois agora, em mais uma demonstração de desrespeito, volto a receber os spams. Já tentei cancelá-los; o processo é longo, perco tempo, e não obtenho resultado.
O pior é que a Globo ainda tem a desfaçatez de nos emails dizer que "se preocupa com a utilização ética e responsável do email como ferramenta de marketing"!

Resposta da empresa Editora Globo
Prezada Sra, Maisa

A Editora Globo S/A é uma empresa que tem constante preocupação em prestar bem seus serviços e atender os consumidores. Suas publicações são reconhecidas no mercado por sua excelência e seu nome sempre foi sinônimo de credibilidade e seriedade.

Diante da manifestação deste conceituado site, caso não haja interesse em receber os anúncios sobre os produtos da Editora Globo, logo abaixo do e-mail recebido segue opção para o cancelamento da Newsletter, basta seguir as instruções.

Informo que a empresa disponibiliza uma equipe exclusiva e eficiente para oferecer um atendimento personalizado, objetivando proporcionar maior rapidez na resolução dos interesses dos consumidores.

O contato poderá ser feito pelos seguintes telefones: São Paulo (11) 3362-2000

Demais localidades 4003-9393

Eleneide Menezes

E d i t o r a G l o b o S / A
atendimentoresponde@edglobo.com.br

Já fiz todos os procedimentos imagináveis. O que, aliás, nem sequer deveria.
Não autorizei a Editora Globo a me enviar qualquer mensagem. Portanto, não tenho que pedir nenhum cancelamento.
Péssima empresa; nota zero.
COMENTÁRIOS Comentar >

ENGANADA PELA EDITORA GLOBO Serra
Cobrança indevida Niterói
cobrança indevida Coluna
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.