Olá a todos, gostaria, através desta, de expressar o meu aborrecimento e decepção diante da Imbra, uma clínica odontológica que possui apenas status diante daqueles que a procuram em busca de um tratamento.
Há a cerca de dois meses, recorri à clínica a fim de fazer implantes dentários, a princípio tudo parecia muito bem estruturado – como mostra seus grandiosos comerciais. Montaram meu orçamento que resultou num valor de R$ 19.000,00, no qual R$ 3.000,00 eu dei de entrada e o restante foi parcelado em 24x. Contudo, na primeira consulta em que me apresentei, notei certa desordem no que diz respeito à agenda e, principalmente, horários. Conversando disso com alguns dos pacientes que se encontravam na sala, notei que não era um “achismo” da minha parte, mas a realidade da Imbra, que falta com responsabilidade e respeito perante seus clientes.
Diante disso, resolvi imediatamente cancelar meu tratamento – vale ressaltar que não havia sido atendido ainda, estava esperando para a primeira consulta. Isso aconteceu no dia 21 de maio de 2009. Hoje é dia 1º de julho de 2009 e, até então, não recebi nem ao menos um telefonema da clínica para dar um parecer acerca da devolução do meu dinheiro.
De fato nos comerciais mostram a estrutura da clínica, mas não a falta de profissionalismo deles, que deixa muito a desejar.