- 09/02/2009 - comprei nas Casas Bahia 1 fogão 5B Bosch Style BC., conforme NF 486.695.
- 08/04/2009 - acreditem, já tive que pedir assistencia tecnica, pois 1 queimador derreteu, danificando a mesa inox.
- 14/04/2009 - fomos visitados pelo Sr. Jorge(tecnico), que trocou o queimador danificado e poliu a mesa inox, diminuindo a aparencia do dano por ela sofrido. Na ocasião pedimos que a mesa fosse substituida, porem não tivemos retorno e isto, consta na copia daquela OS Nº 249956.
- 26/06/2009 - o mesmo fogão BOSCH STYLE apresentou os mesmos defeitos ou seja: "O QUEIMADOR GIGANTE DA MESMA BOCA DERRETEU NOVAMENTE E A MESA INOX, FICOU AINDA MAIS DANIFICADA.
- 29/06/2009 -
a)liguei para a Assistencia no numero 011 4368 8722 e me informaram que éra para ligar para o SAC, no numero 011 2126 1950.
b) liguei para o SAC no numero 2126 1950 e me informaram que éra para ligar novamente para a Assistencia.
c) Liguei novamente para a Assistencia e me informaram, que éra extranho, pois deveriam ter atendido e me fornecido um numero de protocolo E QUE AÍ SIM, ISTO SERIA ENVIADO PARA ELES.
d) Daí, "liguei novamente para o SAC, no nº 21261950, e recebí a seguinte informação:" que o assunto terá que ser INICIADO através da Assistencia Tecnica e Mais, "que qualquer atendente com quem eu falasse, me diria a mesma coisa".
Assim, estou fazendo a tentativa para a solução do assunto, através deste site, pois o que quéro é que a boca/queimador derretido seja substituido novamente, mas antes, "com o conserto do defeito que está ocasionando o fato, pois estamos preocupados com a questão SEGURANÇA". É claro, que tambem exigimos a substituição da mesa inox.