busca avançada

Atendido em:
8 dias 21 horas 50 minutos 11 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Samsung Eletronics Mais Reclamações Índices da empresa Samsung Eletronics Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Samsung Eletronics Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

demora

estou aquii para falar da falta de consideração da SAMSUNG, marca mundialmente conhecida para com seus clientes. Desde Fevereiro de 2009, enviei meu aparelho para assistencia tecnica da mesma, para reparos, (pois ainda enconrava-se na garantia) e ate hj nao recebi de volta , ja alegaram e formalizaram um acordo de troca comigo, mas ate hoje encontra-se em fase de faturamento. E no caso eu estou sem celular desde Fevereiro, ou seja, pouco se importa para a SAMSUNG com A insatisfação de um cliente, pois se não ja haveria um acordo realmente formalizado. Portanto isso torna-se uma marca completamnete mediocre, sendo assim ainda aguardo uma resposta (se é que vou ter) para poder receber meu celular pois nao aguento mais essa PALHAÇADA

Resposta da empresa Samsung Eletronics
Prezados,
A Samsung informa que efetuará a troca do aparelho, onde o cliente está ciente dos procedimentos e aproveita para deixar a disposição a nossa Central de Atendimento através dos telefones 4004-0000 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800-124421 (demais localidades) de segunda a sexta-feira das 08:00 as 20:00h. e aos sábados das 09:00 as 15:00h.

Atenciosamente Samsung Eletrônica da Amazônia.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
13/07/2009 15:44 - Denis Barros
Só estarei satisfeito quando acabar essa palhaçada e receber meu aparelho em minha casa... PROBLEMA AINDA NAUM SOLUCIONADO.

Últimas Reclamações - Samsung Eletronics

A Sansung não tem respeito pelo consumidor brasileiro Goiânia
Falta de respeito, quase 60 dias esperando um posicionamento e até ag... Campo Grande
Mais de 30 dias na Assistência Técnica Bauru
100 dias esperando Florianópolis
Falta de consideração para com o consumidor São Paulo
RESTITUIÇAO DE VALOR PAGO NA OMPRA DE APARELHO DE TELEFONE CELULAR Rio de Janeiro
ENVIO DE PEÇAS / SUBSTITUIÇÃO DO PRODUTO Cotia
TROCA APARELHO TV LCD 40" São Fidélis
Celular Corby GT3650 Niterói
Monitor T220 na assistência a mais de 30 dias Porto Velho
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.