Este tópico não se trata de uma reclamação sobre produto, mas sim pela falta de consideração conosco.
Fiquei esperançoso ao ver que o índice de resposta da Samsung aproximava-se de 99%, porém qual não foi minha surpresa ao descobrir o motivo desta. O índice de resposta é alto pois independente do que se escreve, a resposta é automática, segue abaixo a resposta padrão:
"Prezados,
A Samsung informa que os dados fornecidos para contato foram insuficientes, portanto, solicita que o mesmo entre em contato através dos telefones 4004-0000 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800-124421 (demais localidades) de segunda a sexta-feira das 08:00 as 20:00h. e aos sábados das 09:00 as 15:00h. Ramal: 8 para que possamos abrir um processo de verificação e buscarmos uma solução.
Atenciosamente Samsung Eletrônica da Amazônia."
Eu por exemplo, descrevi todo o procedimento que tomei junto ao telefone informado, inclusive o protocolo do atendimento, e ainda assim acham que são informações insuficientes ?! O que mais precisam saber além de que há milhares de consumidores muito insatisfeitos com os produtos adquiridos, e principalmente com o tratamento recebido no pós-vendas.
VERGONHOSO...