busca avançada

Atendido em:
112 dias 19 horas 4 minutos 54 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Droga Raia Mais Reclamações Índices da empresa Droga Raia Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Droga Raia Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE

É UM ABSURDO E UM DESRESPEITO AO CLIENTE O QUE VOCÊS DESSA REDE DE FARMÁCIA PRATICAM NOS ESTABELECIMENTOS.
TÔ FALANDO DA FALTA DE BOM SENSO QUANDO SE ENTRA NESSA FARMÁCIA NÃO SE TÊM UM BALCÃO PARA O CLIENTE SER ATENDIDO DIGNAMENTE,CONVERSAR COM O ATENDENTE SOBRE SUA COMPRA E TIRAR AS DÚVIDAS.
POIS OS BALCÕES ESTÃO TODOS OCUPADOS POR PRODUTOS,SOBRANDO SOMENTE UM MINÚSCULO ESPAÇO PARA O COMPUTADOR ONDE O ATENDENTE AVIA OS PEDIDOS. É TÃO ABSURDA A USURA DESSA REDE QUE PARA CHEGAR NOS CAIXAS TEMOS QUE PASSAR NUM CORREDOR SUPER ESTREITO,ONDE SÓ PESSOAS BEM MAGRAS PODEM PASSAR, CHEIO DE
PRODUTOS,E OS CLIENTES ESBARRANDO NOS PRODUTOS E OS PRODUTOS CAINDO NO CHÃO.
HOJE DIA 01/07/2009 AO FAZER UMA COMPRA NESSA DROGA RAIA QUE FICA LOCALIZADA NA RUA CAPITÃO GABRIEL,396 CENTRO GUARULHOS,TIVE O DESPRAZER DE ESBARRAR EM PRODUTOS AO ME DIRIGIR AO CAIXA ,E ESTES CAIREM NO CHÃO.E EU SOU MAGRO.
PERGUNTEI À ATENDENTE O PORQUE DE NÃO TER ESPAÇO NO BALCÃO PARA O CLIENTE E ESTA ME CONFESSOU QUE TAMBÉM NÃO CONCORDA COM O ABSURDO POIS ATRAPALHAM AS VENDAS E OS CLIENTES,MAS SÃO OS REPRESENTATES QUE EXIGEM QUE SEUS PRODUTOS FIQUEM EXPOSTOS NO BALCÃO E OS DONOS PODEM PUNIR OS FUNCIONÁRIOS QUE NÃO EXPÕEM AS MERCADORIAS NO BALCÃO.

Resposta da empresa Droga Raia
São Paulo, 22 de outubro de 2009

Ao site Reclame Aqui

Ref.: Reclamação Sr. Oseas Costa – Referência: 321002

Prezados senhores:

A Droga Raia esclarece que em todas as suas mais de 280 filiais sempre há espaço para o atendimento aos clientes e para que os funcionários possam aviar receitas e prestar esclarecimentos. A empresa lamenta que a exposição dos itens em oferta e dos lançamentos no balcão de atendimento não tenha agradado o Sr. Oseas Costa.

Droga Raia

qual o espaço?????
onde está o espaço????
será preciso publicar uma foto para mostrar que não hé espaço!
essas respostas prontas não condizem com a realidade.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
23/10/2009 08:17 - Marcio Fonseca
De todos os anos que acompanho este site, esta foi uma das PIORES respostas que já vi...em outras palavras "Gostou ? Ótimo. Não gostou ? Azar o seu."

Últimas Reclamações - Droga Raia

Mentiras e Desrespeito Belo Horizonte
Preço Ribeirão Preto
cliente insatisfeito Campinas
Droga Raia não entrega, não entende o que foi solicitado e não estorn... Rio de Janeiro
Receita médica escrita à mão rejeitada pela gerente por achar que o n... Curitiba
Falta de medicamento novamente e péssimo atendimento!!! São Paulo
Contra Funcionários mal preparados e sem identificação Uso de Crachás. Itu
Perderam o meu receituário São Paulo
Droga Raia é uma droga mesmo Campinas
Falta de Medicamento!!! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.