busca avançada

Atendido em:
63 dias 14 horas 33 minutos 38 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Bosch e Continental Mais Reclamações Índices da empresa Bosch e Continental Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Bosch e Continental Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

DEVIDO A TOTAL INSATISFAÇÃO POR MINHA PARTE EM RELAÇÃO AO REFRIGERADOR BOSCH ADQUIRIDO EM 08/08/08, NF Nº034038, SOLICITO MEU DINHEIRO DE VOLTA PELAS SEGUINTES RAZÕES ABAIXO:
1)COM MENOS DE 1 ANO DE USO UMA DAS PRATELEIRAS DE ACRÍLICO TRINCOU, PROVIDENCIEI A TROCA. NÃO PASSADO MUITO TEMPO APARECEU TRINCA EM OUTRAS DUAS. (A GARANTIA É SÓ DE 90 DIAS PARA AS PRATELEIRAS, COMO SE ELAS NÃO FIZESSEM PARTE DO REFRIGERADOR)
2) QUANDO CHEGOU, AO SER LIGADA NA TOMADA COMEÇOU A FAZER UM BARULHO MUITO ALTO DE LATA BATENDO.(O TÉCNICO DISSE QUE DEU UM AJUSTE)
3) JÁ PERDI VÁRIAS VERDURAS E LEGUMES, POIS NOS COMPARTIMENTOS APROPRIADOS ELAS CONGELAM E QUEIMAM.
4) E O ÚLTIMO QUE É UM BARULHO IRRITANTE A CADA VEZ QUE SE ABRE E FECHA À PORTA. QUANTO AOS OUTROS PROBLEMAS O TÉCNICO DISSE QUE É ASSIM MESMO, DEU UM JEITINHO E FICOU POR ISSO MESMO. MAS O BARULHO QUE MENCIONEI CONTINUA.
JÁ AGENDEI CINCO VISITAS COM A ASSITÊNCIA TÉCNICA, A CADA VEZ ELES ABREM TODO O MEU FREEZER, DESMONTAM, JOGAM ÁGUA (ATÉ QUENTE), TROCAM UMA TAL DE VENTUINHA E UM MOTORZINHO, AJUSTAM, FIXAM E POR FIM O BARULHO REAPARECE.
NÃO QUERENDO MAIS O PRODUTO QUE AO MEU VER JÁ DEIXOU DE SER UMA PEÇA NOVA E ESTÁ MAIS MEXIDA QUE A MINHA VELHA QUE NUNCA RECEBEU VISITA TÉCNICA E FUNCIONAVA MUITO BEM. (E PENSAR QUE TROQUEI PARA AJUDAR O PLANETA POR CAUSA DO GÁS E DO CONSUMO DE ENERGIA). DIGA-SE DE PASSAGEM, SÓ SENTI DIMINUIÇÃO DA CONTA DE LUZ NOS DOIS OU TRÊS PRIMEIRO MESES, DEPOIS TUDO VOLTOU AO QUE ERA.
BOM, RESOLVI ENTRAR EM CONTATO COM O SAC DA FÁBRICA, AÍ COMEÇOU O MEU CALVARIO.
A FABRICA DIZ QUE PRECISA DA ÚLTIMA O.S. COM O PARECER DO TÉCNICO CASO CONTRÁRIO A EQUIPE TÉCNICA DA FÁBRICA NÃO PODE ATENDER. AGENDO A VISITA, O TÉCNICO INSISTE EM ABRIR O APARELHO QUE PERMANECE QUIETINHO POR ALGUMAS HORAS PARA DEPOIS COMEÇAR A FAZER BARULHO.
SINTO UMA RESISTÊNCIA DAS DUAS PARTES, POIS AFINAL O MEU PARECER DE CONSUMIDORA NÃO SERVE PARA NADA.
EM RESUMO A FÁBRICA QUER A O.S. E OS TÉCNICOS QUEREM DESMONTAR E MONTAR. E EU FICO COMO?
JÁ ESTOU CANSADA DE LIGAR PARA UM E PARA OUTRO, NINGUÉM RESOLVE NADA.
EM UMA DAS VISITAS ME RECUSEI A DEIXAR QUE DESMONTASSEM O FREEZER, AGORA SEMPRE QUE PODEM, DIZEM QUE NÃO FOI RESOLVIDO PORQUE NÃO DEIXEI, MAS É UM ABUSO AO MEU VER, ELES ACHAM NORMAL ESSA INVASÃO NO MEU FREEZER E EU NÃO CONCORDO. SE JÁ ABRIRAM E NÃO DEU JEITO ESTÁ NA GARANTIA O MÍNIMO QUE PODERIAM FAZER PARA ZELAR PELO NOME DA EMPRESA SERIA A TROCA DO PRODUTO.
OLHA, VI QUE TANTOS RECLAMAM DOS MAIS VARIADOS DEFEITOS E VARIADOS MODELOS DESTA EMPRESA QUE FIQUEI ATÉ COM MEDO DE TROCAR UMA BARULHENTA POR UMA QUE NÃO CONGELA.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, NÃO SOU OBRIGADA A FICAR COM ESSE BARULHO IRRITANTE NA MINHA CABEÇA.
O QUE ERA UM SONHO DE CONSUMO, TORNOU-SE UM PESADELO E EU VIVO DIGNAMENTE, PAGO O QUE COMPRO E NÃO DEVO A NINGUÉM, PORÉM, EXIJO RESPEITO.
MODELO DO REFRIGERADOR _ KDN42V00BR
ÚLTIMA VISITA TÉCNICA- 1º/07/09 - O.S. Nº4445
CADASTRO BOSCH 1596398

Resposta da empresa Bosch e Continental
São Paulo, 03 de Setembro de 2009

Reclame Aqui

Refª: Silvana Inês de Lyra Alves

A Bosch informa que o refrigerador da Sra. Silvana Inês de Lyra Alves foi trocado em 27/07. Em contato com o SAC, a consumidora confirmou o funcionamento do novo produto.

A Bosch aproveita o espaço para reforçar seu compromisso com os consumidores, colocando-se à disposição por meio do SAC: 0800 704 5446 ou do site http://www.boscheletrodomesticos.com.br/pt/bosch_online.asp?pagina=fale
Os consumidores podem acessar a relação atualizada de Serviços Autorizados de Fábrica pelo site www.boscheletrodomesticos.com.br

Departamento de Relacionamento com Cliente

Estou satisfeita, agora tenho um produto como antes deveria estar, funcionando perfeitamente.
Grata pelo atendimento
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
28/07/2009 17:22 - Silvana Inês de Lyra Alves
Volto a este site para dar às últimas informações sobre minha reclamação à respeito do refrigerador KDN42.
Quero agradecer aos técnicos autorizados Bosh pelo atendimento que foi prestado, sempre cumprindo os dias agendados para vistorias e fazendo o melhor que puderam.
Recebi ontem (27/07/09) o meu novo refrigerador com nova garantia e tudo certinho.
Liguei... e que maravilha! Apenas ruidos normais de qualquer geladeira.
Bom, acho que paramos por aqui. Apesar da negociação ter sido demorada, quero deixar os meus agradecimentos à Empresa Boch.
02/07/2009 11:57 - Belmiro Oliveira
Prepare-se para gastar um bom dinheiro. A Bosch funciona assim, Vende um produto ruim, não assume os defeitos do produto e responde sinicamente a cada reclamação. Acho que deviamos criar uma comunidade no orkut, um grupo de discussão e divulgação principalmente na imprensa para que nosso problema tenha maior publicidade. Já que a Bosch não assume o seu compromisso com o consumidor vamos batalhar para que ela não tenha consumidores.

Últimas Reclamações - Bosch e Continental

Problemas com Refrigerador São Gonçalo
geladeira com defeito Ibaté
Guarnição da porta e falta de assitência Brasília
Não comprem geladeira da Bosch é uma boschta Registro
ATENDIMENTO São Paulo
assistência técnica - bosch - grande florianópolis Florianópolis
Geladeira com defeito Belo Horizonte
não comprem produtos dessa empresa São Gonçalo
prateleiras quebradas Vila Velha
Prateleiras com rachaduras Espírito Santo do Pinhal
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.