Recebi através do celular uma confirmação de débito em meu cartão de crédito no valor de R$ 307,92 referente a renovação de assinatura da Editora Globo, no dia 02/07 às 24:50 hrs. entrei contato com a editora as 8:45 para realizarem o cancelamento da renovação, que já tinha feito anteriormente através de ligação que fizeram para mim. A atendente realizou o cancelamento da renovação, não me deu numero de protocolo, pois falou que a editora não trabalha assim e disse que somente poderia realizar o estorno após o pagamento da fatura do cartão de crédito do valor devido (R$ 307,92).Como pode pagar algo, com vencimento da fatura do meu cartão somente no dia 25/07 para depois de pago ser feito o estorno???? Isso é considerado cobrança indevida, não possuo o dinheiro para realizar pagamento de tal valor, como foi dito a atendente, porém foi em vão, não fez questão de realizar o estorno.
Em relação as cartas de aviso de renovação nenhuma foi recebida, e mesmo assim, não poderia realizar a renovação sem a devida confirmação do assinante.
Aguardo solução urgente do problema, não gerando débito em meu cartão de crédito.