Meu nome é Renato Aragão Cordeiro.
Sou cliente do Banco Real, agência Gravatá-PE.
Sem ter sido havido solicitado, o Banco Real enviou p a minha residência um cartão p movimentação da minha conta corrente com a bandeira VISA.
Devido ao fato de já possuir cartão p tal movimentação e o mesmo ser válido até 05/2012, além de que não era de meu interesse utilizar o cartão de crédito VISA, desconsiderei e NÃO DESBLOQUEIE o citado cartão, ficando o mesmo inutilizado.
Para minha surpresa, recebi uma fatura do citado cartão de crédito que cobrava um débito no valor de R$ 26,67, mesmo ser ter havido sequer desbloqueado o mesmo, e absurdamente na fatura estava versado q se em minha conta corrente houvesse saldo disponível, no dia 25/06/09 tal valor seria debitado; o que foi feito.
Esta não é a primeira vez que me enviam cartão sem que haja a solicitação.
Para resolver tal situação procurei a agência Gravatá por duas vezes e como ainda não retornei para verificar minha conta corrente, não sei se já fui restituido de tal cobrança indevida.
A agência Gravatá não se deu ao trabalho de me informar se tal procedimento havia sido corrigido, haja vista em meu cadastro como correntista, haver todos os meus dados pessoais atualizados, tais como endereço e telefone p contato.
Observação.
Com a minha mãe, que também é correntista da mesma agência, aconteceu da mesma forma.