como todos vocês entrei na OMNI ,nao tive apoio nenhum,nao recuperei meu dinheiro e pelo que parece nunca mais vou recupera-lo,frequentei muitas reuniões,fui nas apresentaçoes de domingo,fui na academia dos vencedores e com tudo issu cheguei a uma conclusão; que eles nos ensinam a ser pessoas falsas,que tem o intuito de enganar mais pessoas para fazerem parte de uma empresa de gente,que chegou a consultor e ouro lider mentido para as pessoas como fez,uns dos meus melhores amigo que eu digo que era meu amigo a 10 anos e que estava nessa empresa mercenaria a 3 meses e que sabia muito bem como funcionava.esse meu AMIGO me iludiu com coisas que nem ele mesmo tinha conseguido ,mas por isso que na OMNI eles falam se você nao tiver 5 amigos nos quais confia ,entao você não tem mais nada; para que você possa perder além de seu dinheiro,tbm as suas amizades,sua dignidade e o seu caráter, esse meu “AMIGO“ todos os dias me encontrava ,depois disso nunca mais eu o vi,perdi o contato com ele e perdi a confiança nele, mas o meu melhor amigo esta firme e confiante comigo,porque ele também ficou sabendo da omni e veio a mim para conhece-la, mas eu como melhor amigo o aconsselhei e o fiz enchergar a verdade. nao sei como me deixei perder 5.000 reais talvez por confiar no meu amigo.Denuncie Você Também.