busca avançada

Atendido em:
6 dias 8 horas 51 minutos 59 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Aparelho com defeito

Rio de Janeiro, 02 de julho de 2009.

Sou Gerente da empresa ASPEM-RJ - CNPJ - 33.748.005/0001-56, sou usuário de dois aparelhos Nokia, tendo na minha associação, atualmente utilizo uma aparelho Nokia -6555, estando com um problema que do nada o aparelho desliga automaticamente sem qualquer comando, esse defeito foi identificado desde da compra do mesmo, nos últimos meses, esse aparelho foi encaminhado pela assistência técnica em torno de 5 (Cinco) vezes, retornando sempre com o mesmo defeito.

Após o contato de hoje estou encaminhando novamente o aparelho para PLL-CENTRO Assistencia Técnica no RJ, para novamente ser verificado o problema.
O aparelho esta na garantia, conforme documentação enviada para esta empresa.

Lamentavelmente eu não estou conseguindo resolver o problema, sou um cliente insatisfeito tom toda essa situação, caso eu não tenha uma solução para o problema serei obrigado a buscar um amparo legal junto a Justiça para resolução da quetão.

Finalizando, informo que tenho em minha empresa 10 aparelhos nokia e mais 3 em uso em minha casa e estou certo que estaremos encontrando uma solução amigavel para a situação.

Paulo Grion

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

Informamos que o cliente entrou em contato com nossa Central de Atendimento e recebeu as informações necessárias.

Mais informações:

04/07/2009 17:11 - Vanildo Silva
AMIGO LEIA O QUE DIZ O ART. 18 § 3º DO CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR:

SEÇÃO III
Da Responsabilidade por Vício do Produto e do Serviço

Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com a indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações decorrentes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas.

§ 1° Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:

I - a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso;

II - a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;

III - o abatimento proporcional do preço.

§ 2° Poderão as partes convencionar a redução ou ampliação do prazo previsto no parágrafo anterior, não podendo ser inferior a sete nem superior a cento e oitenta dias. Nos contratos de adesão, a cláusula de prazo deverá ser convencionada em separado, por meio de manifestação expressa do consumidor.

§ 3° O consumidor poderá fazer uso imediato das alternativas do § 1° deste artigo sempre que, em razão da extensão do vício, a substituição das partes viciadas puder comprometer a qualidade ou características do produto, diminuir-lhe o valor ou se tratar de produto essencial.

O QUE VC ESTA ESPERANDO PARA ENTRAR COM AÇÃO NA JUSTIÇA, VC JA TEM DIREITO, O PROBLEMA NÃO FOI NADA RESOLVIDO, FOI "MASCARADO", E TENHA CERTEZA QUE O PROBLEMA VAI VOLTAR DE NOVO, POIS SE SEUS "TÉCNICOS" NÃO RESOLVERAM DAS CINCO VEZES QUE LÁ ESTEVE NÃO É DESTA VEZ QUE ELES VÃO CONSERTAR.

ADEMIAS, DEPOIS QUE A GARANTIA ACABAR, QUE JÁ DEVE ESTAR ACABANDO,QUANDO APARESENTAR OUTRO DEFEITO E VC FOR LEVAR A NOKIA DIZENDO QUE O APARELHO ESTEVE LÁ POR 200 VEZES, SABE O QUE ELES VÃO FALAR "

" SINTO MUITO SENHOR, A GARANTIA DO PRODUTO É DE 01 ANO, APROVE O ORÇAMENTO FEITO""

OU SEJA ISTO É UMA FORMA POLIDA DE FALAR

" O PROBLEMA É SEU SE VIRA"!!

PENSDE BEM NO QUE TE FALEI!!!!
03/07/2009 14:07 - Paulo Cesar Grion Grion
A Nokia solucionou o problema, assim gostaria de retirar minha reclamação desta página.

Obrigado
Paulo GRION

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

UMA EMPRESA QUE SE DIZ LIDER MUNDIAL São Paulo
Problemas no firmware(music center nao funciona corretamente) Carapicuíba
descaso Praia Grande
NOKIA SIEMENS FAZ O CANDIDATO GASTAR DINHEIRO COM XEROX E NAO O C... Rio de Janeiro
falta de esclarecimentos Mogi Das Cruzes
INDIGNAÇÃO COM A NOKIA Santos
Assistencia Tecnica Canoas
celular E63 não carrega bateria Curitiba
Promoção Nokia Natal Nota Mil São Paulo
Nokia 5800 - Comes with music não funciona!!! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.