busca avançada

Atendido em:
6 dias 8 horas 53 minutos 34 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

exclusao de garantia equivocada

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação.

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

O consumidor está ciente de que seu aparelho não está sob a garantia de reparo da Nokia, devido o mesmo apresentar danos físicos irreparáveis. Como consta no Certificado de Garantia, II, 4, VIII, aparelhos que apresentam tais sinais são excluídos da garantia automaticamente. O cliente deverá, portanto, dirigir-se a uma Assistência Técnica Autorizada pela Nokia para efetuar orçamento para a realização do reparo.

4003-2525 (capitais)
0800-8866542 (outras localidades)

RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 09/07/2009 15h01m
vcs nao sabem nem o q acontece ai nessa empresa..a nokia eh a pior pra assistencia tecnica...tds reclamam...TDS...nem o presidente da nokia num sabe de nada...e os engenheiros sao incompetentes...mas enfim jah entrei com um processo contra a nokia danos morais e materiais, pois o q fizeram comigo foi um desrespeito, pois na primeira vez q mandei pra garantia ele volto com outro problema dessa empresinha de vcs..pq isso nao eh empresa, eh fundo de quintal!!!!
Enviada pela Empresa em 11/07/2009 11h11m
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Enviada pelo consumidor em 11/07/2009 13h53m
me passar telefone da empresa pra q???
pra nao resolver nada...
outro dia fiquei 2 horas no telefone e nada..
nao quero mais brigar pelo telefone nao.. nao vou me cansar ...agora dx q a justiça resolva...
Enviada pela Empresa em 13/07/2009 10h09m
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Central de Relacionamento Nokia

nossa cs sao mtoo inutil....
nem gente competente pra responde as coisas num tem....vai pro inferno com essa respostaaaaa....eh a terceira vez q manda essa merdaaaaaa!!!!
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

Problemas no firmware(music center nao funciona corretamente) Carapicuíba
descaso Praia Grande
NOKIA SIEMENS FAZ O CANDIDATO GASTAR DINHEIRO COM XEROX E NAO O C... Rio de Janeiro
falta de esclarecimentos Mogi Das Cruzes
INDIGNAÇÃO COM A NOKIA Santos
Assistencia Tecnica Canoas
celular E63 não carrega bateria Curitiba
Promoção Nokia Natal Nota Mil São Paulo
Nokia 5800 - Comes with music não funciona!!! São Paulo
Problema aparelho Florianópolis
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.