Recebi meu pedido de numero 115039300 no dia 16/06/09, porém, devido a insatisfação com o produto (um fone de ouvido Philips), solicitei no mesmo dia o recolhimento do produto para uma posterior troca por outro produto, o atendente então me informou que a mercadoria seria retirada pela Direct transportadora em até dois dias úteis e que, depois disso, mais dois dias úteis para que meu vale-trocas estivesse disponível no site. O produto foi retirado no dia 18/06, dentro do prazo combinado, porém, até hoje, dia 02/07, não recebi nenhuma informação sobre o vale-trocas, ligo lá e, além da demora de mais ou menos 15 minutos pra ser atendido no departamento responsável, os atendentes não sabem me informar o que está ocorrendo, pedem telefone pra contato e não retornam, tenho protocolos de atendimento de numeros: 74852509 e 75295680. Além de tudo, a trasnportadora direct retornou a minha residencia para retirar mais uma vez um produto que já havia sido recolhido, numa clara mostra de que eles não tem a mínima idéia do que aconteceu com minha mercadoria.
Exijo uma posição do Submarino com relação a esse problema e quero deixar registrado aqui que com certeza absoluta vão perder diversos clientes, afinal, a propaganda boca a boca é a mais eficaz.