busca avançada

Atendido em:
10 horas 32 minutos 5 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Microboard Indústria e Comércio Mais Reclamações Índices da empresa Microboard Indústria e Comércio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Microboard Indústria e Comércio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

falta de respeito com o cliente

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação.

Resposta da empresa Microboard Indústria e Comércio
Sr Aparecido, gostaríamos muito de lhe ajudar e tirar sua dúvida.

Consta em nosso sistema que o SAC entrou em contato e sanou sua dúvida, sendo sua OS dada como concluída.

Caso queira entrar em contato diretamente comigo basta enviar um e-mail para luiz@microboard.com.br

Atenciosamente
Luiz Varzini
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 03/07/2009 16h22m
Sr. Luiz ninguem entrou em contato comigo e nenhuma dúvida foi sanada, é revoltante a forma como vcs tratam s/cliente. Estou aguardando s/contato - At.: Gregório

Enviada pelo consumidor em 03/07/2009 17h20m
Assunto ainda não resolvido
Enviada pela Empresa em 07/07/2009 10h44m
Sr Gregório, acabei de pedir para que o Luiz do SAC entre em contato com o sr para solucionar seu problema. Caso o contato não seja feito peço a gentileza de me enviar um e-mail particular para luiz@microboard.com.br pois eu mesmo ligarei para o sr para resolver.

Se for possivel me passe para este mesmo e-mail um telefone celular para que possa entrar em contato, pois na semana passada havia tentado contato com o sr no numero informado neste site e não obtive sucesso.

Atenciosamente
Luiz Varzini

Fui atendido pelo sr. Luiz Varzini que me deu todo o atendimento necessario resolvendo definitivamente o meu problema, desta vez parabenizo a Microboard pela atenção ao cliente. At.: Gregório
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
02/07/2009 10:43 - Aparecido José Gregório
adquiri um notebook modelo ultimate black u342 juntamente com o driver s de instalação junto a plataforma XP. Estes drivers não são reconhecidos pelo XP. Estou desde a semana passada encaminhando e-mails , telefonando e até o presente momento não recebi nenhuma resposta. Estou esgotado de tanto mandar e-mail s e telefonar. Caso eu não receba esta resposta até amanhã, dia 03, vou devolver a maquina a loja onde comprei com todas as cópias de e-mails que enviei. Aguardo retorno com urgencia - Grato - Gregório

Últimas Reclamações - Microboard Indústria e Comércio

ARREPENDIMENTO EM COMPRAR MICROBOARD Salvador
Desliga sozinho Santo Amaro da Imperatriz
LIVRARIA SARAIVA E MICROBARD - NAO ENVIA AS PECAS ... QUASE 30 DIAS E... São Paulo
Bluetooth sem serial Rio de Janeiro
TOTAL FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR (NEGAÇÃO DE DIREITO DE GARANTIA) Olinda
FALTA BATERIA DE REPOSIÇAO PARA GARANTIA Olinda
Atendimento do SAC péssimo.. cai a linha! São Paulo
Comprei um problema Macaé
Imprestável!! Vem da China!!!!!!!!!!! São Paulo
Manual de instruções Diadema
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.