busca avançada

Atendido em:
47 dias 7 horas 53 minutos 19 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Compras a credito sem juros

Solicito esclarecimentos ao sistema de vendas da empresa Submarino ,pois eu realizei compras que estão na loja virtual dizendo que são em 12x sem juros ,mais mensalmente em minha fatura vem a cobrança de juros de 108,00 reais de refinanciamento,mais iuros sobre perda ou [editado pelo Reclame Aqui]2,00+ seguro sobre compra segura de 8,53.Eu comprei para pagar em 12 x sem juros e a empresa me diz que se não pagar o valor total da compra na fatura ,ela tem o direito de cobrar os juros de refinanciamento ,mais na loja fal 12X sem juroa .Afinal é sem juros ou com juros?

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que a cobrança do pedido foi realizada em 12 parcelas sem juros, conforme opção da cliente no momento da compra. A companhia ressalta que, para verificar o lançamento das cobranças na fatura, a consumidora deve acionar a administradora do cartão de crédito.

Equipe Submarino

Quer Dizer então que o cartão submarino submete o cliente a uma companhia que financia o crédito de vocês esplorando o consumidor que respeita a Submarino e vocês mantem o serviço com a financeira ?????Que belo respeito vocês tem pelo consumidor que adquire seus produtos ...quanto a financeira realmente estarei verificando ,mais a propaganda falsa é de vocês que dizem ser a venda sem juros e entregama afatura para a financeira matar o consumidos de juros numa compra cujos juros saem o valor mensal da parcela financiada ,quer dizer que vocês dizem sem juros em 12 parcelas ,quando deveria ser dito sem juros a vista ou com juros de 100% se financiado....Submarino ADEus ...pois [editado pelo Reclame Aqui]r assim pelo amor de DEUS, E AINDA SE ESCONDE ATRÁS DA FINANCEIRA...pERDERAM COMIGO A CREDULIDADE E SABAM EU TRABALHO COM UM PÚBLICO BEM CONSIDERÁVEL QUE VOU DIVLGAR O SISTEMA DE VENDA DESONESTO DE VOCÊS.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

COMPRA DE IMPRESSORA MULTIFUNCIONAL DESKJET F4480-HP Bragança Paulista
Devolução valor pago São Paulo
Entrega jamais realizada Curitiba
Decepção com o serviço de entrega da Submarino Cruzeiro do Sul
Estação de musculação sem os pesos (2 vezes) Piranguinho
Cartão Submarino Dourados
SUBMARINO NÃO ESTORNA COMPRA DE PRODUTOS QUE VIERAM ERRADO E QUEBRADO Piracicaba
Envio constante de e-mail promocionais São Paulo
FUI [editado pelo Reclame Aqui]DO - SEM CARTÃO, SEM PRODUTO COMPRADO e SEM R$ 71,09 reais n... Santos
Impedimento de Cancelamento e Descumprimento Prazo de Entrega Vitória
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.